Emil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Karlen_Chiloyan 2. Никнейм игрока: Andrey_Keglev 3. Суть жалобы: проезжал я мимо него, решил заступится за таксиста. Этот сотрудник попросил проезжать, я все еще стоял. Далее этот сотрудник не имев абсолютно никаких данных обо мне (паспорт я ему не показывал, на стеклах тонировка и он не мог рассмотреть мою внешность, да и по номерам не пробивал) дал мне розыск за 1.7 УК РП (так понимаю сказал в рацию чтоб сотрудники ГУВД выдали мне розыск) 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/-W9tukPng9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Apelsinov 8 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД г.Приволжска в звании лейтенанта полиции. Во-первых хочу извиниться за свою ошибку, т.к играл под вечер и немного сбился, розыск вам должен был прилететь по статье 1.4 УК РП (оскорбительное поведение по отношению к сотруднику МВД), но отнюдь, вы сами видели что я общался с водителем такси, я ему объяснял его нарушение, вы вмешались, я обосновываю свою ошибку тем, что я просто вовлёкся в разговор с нарушителем, а вы со своим неадекватным поведением влезли в него. На счет розыска-он выдается по приметам. Я признаю свою вину только в том, что ошибся с розыском, но повторюсь, я был занят, и следовательно мог ошибиться, я готов понести наказание. Док-ва нарушения статьи 1.4 УК РП приложу в течении 1-4 часов. Еще раз хотел бы извиниться за свою ошибку и перед игроком, и перед своим начальством. Думаю все понимают что человеку есть свойство быть вовлеченным и уставшим, впредь постараюсь быть внимательным ко всем игрокам. 24 минуты назад, Andrey_Kirillov сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД г.Приволжска в звании лейтенанта полиции. Во-первых хочу извиниться за свою ошибку, т.к играл под вечер и немного сбился, розыск вам должен был прилететь по статье 1.4 УК РП (оскорбительное поведение по отношению к сотруднику МВД), но отнюдь, вы сами видели что я общался с водителем такси, я ему объяснял его нарушение, вы вмешались, я обосновываю свою ошибку тем, что я просто вовлёкся в разговор с нарушителем, а вы со своим неадекватным поведением влезли в него. На счет розыска-он выдается по приметам. Я признаю свою вину только в том, что ошибся с розыском, но повторюсь, я был занят, и следовательно мог ошибиться, я готов понести наказание. Док-ва нарушения статьи 1.4 УК РП приложу в течении 1-4 часов. Еще раз хотел бы извиниться за свою ошибку и перед игроком, и перед своим начальством. Думаю все понимают что человеку есть свойство быть вовлеченным и уставшим, впредь постараюсь быть внимательным ко всем игрокам. Док-ва нарушения статьи 1.4 УК : Только что пересмотрел оба видеоролика и свой, и ваш, заметил, что на видео нет /timestamp, соответственно они не являются подлинными Изменено 10 мая, 2020 пользователем Andrey_Kirillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Smirnov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Таймстамп присутствует в самом коце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД-П сотрудник ошибся статьёй и не посмотрев даже на номера автомобиля - выдал розыск. За это он получит письменный выговор. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Лидер дал Вам ответ, сотруднику будет выдан выговор. Приносим извинения за неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...