Перейти к содержанию
Pahanchik

[ГУВД-П] August_Medrano

Рекомендуемые сообщения

Pahanchik

1. Ваш никнейм: Pavel_Gorbaletov
     2. Никнейм игрока: August_Medrano
     3. Суть жалобы:Сразу скажу, видео не от моего лица, а от лица моего друга с которым я играл. а сеть жалобы такая, данный сотрудник, как видно на видео, без должной отыгровки рп подошел ко мне, и ударил. До этого все что от него было, это "что это" и "живо уходим". Хотя никаких нарушений не было. Что такого в том что мы  просто сидели? И кстати, хочу заметить, что это не первая жалоба на данного сотрудника с подобными ситуациями

4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-Empcu40mH4

Изменено пользователем Pahanchik

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, для чего вы сделали дубликат жалобы?

Поделиться сообщением

Pahanchik

это не дубликат, эта жалоба от моего лица,а видео от лица друга, к сожалению сам записать не мог, по этому попросил запись

Поделиться сообщением

Asta_Medrano

Здравия желаю! На связи сотрудник Август Медрано! Да, я согласен что я грубо разговарил но, я имел ввиду чтобы вы встали, потому что вы не считаете это странным? То есть на протяжении нескольких часов, если судить по РП и по IC информации, это нормально? И второе, почему бы вам не пойти на вокзал в парк или какое либо место где есть лавки, зачем именно окружать вход ГУ-МВД и сидеть причем как гопники, многие могут понять не так! Как считаю я, это нарушение 2.1 УК РП нарушение общественного порядка и я вас попросил встать после первого раза я отхожу, прихожу через некоторое время и они снова сидят! А это 1.11 УК РП

Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Pahanchik

во-первых, о каких нескольких часах вы говорите?

во-вторых с каких пор сиденье на корточках является нарушением общественного порядка, вы в жизни выйдите на улицу и сядте так, никто вам слово не скажет(ну если только бабульки какие)

и в-третьих, то что мы не уходили это все равно не повод грубить и бить дубинкой, я бы посмотрел на вас если бы вас начали бить просто за то что вы где то стоите или сидите

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Извиняюсь за оффтоп, но если сейчас так выйти на улицу, а тем более сесть около ГУВД, то вам за нарушение самоизоляции штраф выпишут)) 

Надеюсь, за оффтоп простите

Поделиться сообщением

Mr. Grant
В 10.05.2020 в 22:04, Pahanchik сказал:

это не дубликат, эта жалоба от моего лица,а видео от лица друга, к сожалению сам записать не мог, по этому попросил запись

Доброго времени суток, это всё одна жалоба, ответ был дан в первой части. Ситуация одна, она рассмотрена в другой жалобе.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Сотрудник нарушил ФЗоП.  Если даже вы и выглядите подозрительно, то это повод проверить документы и пообщаться, а не считать до трёх и бить людей. Ещё сотрудник не предоставил доказательства предоставления удостоверения. Будет наказан.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
У сотрудника нет доказательной базы, чтобы подкрепить свои слова. Также, это не повод избивать людей, которые сидят у ГУ-МВД, хоть и вне совсем прилежной позе. В первую очередь, он обязан был представиться, согласно ФЗоП. Дальнейшие действия должны были быть направлены на проверку документов, если Вы вызывали какие-либо подозрения, а далее по ситуации согласно уставным документам. Но никак не бить Вас, не озвучив причины (в игре).
За такое поведение и отсутствие доказательной базы сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...