Konstantin012 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_LangMan 2. Никнейм сотрудника: John_Constanzo 3. Суть жалобы: Подошел выписал штраф за тонировку, даже не проверив ее, и ничего не объяснив. Просто взял и уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=TKZwLo6fZ54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Constanzo 2 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Джон Констанзо, Лейтенант УГИБДД-Н. я считаю что все сделал правильно, если Вы являлись владельцем авто могли бы вмешаться в мои действия и тогда уже разговор был бы другой Ответ дан. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Ivan_Troepolyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. На счет замера тонировки, в ВПФ и ФзОП ни слова ни сказано о том что сотрудник обязан замерять тонировку! На счет "Ничего не объяснив" кому? Как сотрудник должен был узнать что Вы владелец авто? Если бы вы вмешались в РП процесс, то тогда сотрудник был обязан вам все разъяснить. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 А по номеру посмотреть нельзя? И я говорил когда подходил к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin012 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 До сих пор на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, штраф выписан верно. Тонировка была видна на глаз. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться