Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mustafa_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: Anton_Mussolini 3. Суть жалобы: Забыл откатить + нецензурная лексика, объясните сотруднику правила субординации!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/JKNqezW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eldrig_Schwartz 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый вечер я тот самый Anton_Mussolini, начнём с того что у меня залагал чат и меня это сбесило, а то что я не откатил я с этим не согласен откат в раз 2 3 секунды. Так же хочу сказать что что мат не поступил в RP чат а в NONRP чат. Оскорбление такова не вижу. Ждём ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан за мат. Что касается отката, при ошибки ввода текста в чат, слово "Кхм..." может заменить слово "Откат". Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за мат. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...