✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: нонРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=CVKDBCToNjk , https://www.youtube.com/watch?v=GKKtt47Qq9Y&t=1s , https://www.youtube.com/watch?v=y9dz6R9D-0E ------------------------------------------------- Так как там ограничение на 200 символов, то напишу здвесь, я стоял на светофоре и отошёл на минуту, потом вижу как подъехали данные люди и решил просто молчать, т.к тонировка в 0, а номеров не видно, после чего подбегает данный гражданин и каким-то образом видит меня через полностью тонированные стёкла, потом подбегает второй и выбивает стёкла в моей машину и через фото определяет мою личность и выдаёт розыск. Изменено 10 мая, 2020 пользователем ✵ᴅᴀɴɪʟᴀ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существование жалобы, во избежания просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравия Желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2020 Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2020 Напомнил лидеру и сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Через тонировку хоть в 0 можно будет видеть человека, потому что какой человек стал бы ездить с тонировкой на ноль, Я вас легко сфотографировал так как у вас не было очков или же маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 Ждем доказательств от сотрудника, чтобы полностью понять ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Вот мой фрапс *тык* Изменено 12 мая, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2020 Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться