Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Lucya_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Radakov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва 2.6 УКРП + док-ва как меня по РП вычислили. Прошу не наказывать сотрудника, а просто выплатить мне компенсацию, так как его заставил это сделать неадекватный УВДшник 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/t3sBk6q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежания просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый вечер, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Запросил ответа сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, Edward Laurence сказал: Ожидайте ответ сотрудника. Я завтра-послезавтра сам закину видео от своего лица. Скорее всего у сотрудника нет док-в так как его попросили выдать штраф, а именно Vladislav_Tomasino. Мне жаль сотрудника, так как он новенький и может не захотеть работать во фракциях в дальнейшем из-за сотрудника УВД-П который говорил ему что он делал всё правильно. Прошу только компенсацию без наказания сотрудника. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Alan_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Loytr 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Я Alexander_Radakov, тот самый сотрудник. Действительно, у меня нет док-в нарушения статьи. А штраф я выписал потому, что мне сказал это сделать Vladislav_Tomasino. Я считаю, что моя задача-слушать старших по званию. А Vladislav-старше меня по званию, значит, я должен выполнять его приказы. Если вы считаете мои действия неправомерными, можете запросить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 Хорошо, я сам скину док-ва сегодня:) На будущее, не слушайтесь УВДшников пусть они и старше по звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Вот док-ва по данной жалобе с моей стороны. Думаю нужно наказать сотрудника УВД за то что ввел в заблуждение сотрудник ГИБДД. Он сам не захотел вычислить меня, а заставил это сделать Старшине из ГИБДД. https://youtu.be/-FUbapnENfw Изменено 11 мая, 2020 пользователем Alan_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте, предоставьте счёт для выплаты компенсации. Если есть желание, пишите жалобу на сотрудника УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2020 249579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2020 Лично переведу Вам компенсацию на указанный счёт. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться