Перейти к содержанию
MarkDobrov

[ДПС-П] Jake_Crowley

Рекомендуемые сообщения

MarkDobrov

1. Ваш никнейм: Mark_Dobrov
2. Никнейм игрока: Jake_Crowley
3. Суть жалобы: Нон-РП лишение прав, ДМ.
Мои требования:
- вернуть мне водительские права
- произвести мне компенсацию на счет: 846657 (в размере как минимум 50.000р)
- уволить сотрудника с ОЧС, или наказать.
4. Скриншот/видео: (С МОМЕНТА - 4:05 - НАЧИНАЕТСЯ Нон-РП лишение прав, я не предоставил документы, он не отыграл лишение, никаких подписей не было, так же он лишил права на 4 дня, хотя за встречку должен был до 2-ух дней!!!)

(

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

Здравствуйте.

И так, начнём по порядку. Вы были остановлены по статье 12.14.3 КоАП - опасное вождение. Так же можно приплюсовать статью, а именно - движение задним ходом.

12.14.3. Опасное вождение, а равно невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 20.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.
12.14.2. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.

Сразу скажу, что касается насчёт НонРП чата - уже само за себя говорит, что это НонРП информация. Так что мы не обращаем на это внимания. Доказательства вашего нарушения приложены ниже. 

Так же хочу подметить, что данный человек мне угрожает тем, что я полечу в ЧС. Доказательства: https://imgur.com/a/4AIdQH8

Теперь перейдём к самой сути. Во первых, лишены вы были верно, по статье 1.7 УК РП а так же 12.25 КоАП. Лишил я вас первым делом из за того, чтобы вы не вышли из игры и не остались безнаказанным. Для этого у нас есть отдельное правило. Так же на ваших видеодоказательств отсутствует момент отыгровки лишения водительского удостоверения. Приложу свои доказательства: https://imgur.com/a/SeQLrl9.

Теперь насчёт якобы "ДМ". В рядах МВД, ДПС не могут выдавать розыск гражданам, а лишь только подавать запрос, чтобы им выдали розыск, тоесть ГУВД. Именно они выдают те самые звёздочки. Именно из за того, что ГУВД долгое время не выдавали розыск, я вынужден был вас оглушать по несколько раз, ибо в наручники без розыска я вас не мог упаковать. Если бы я вас не оглушивал, вы бы постоянно убегали, что впринцепе и было в нескольких моментах. Именно из-за этого, я вас постоянно оглушивал. После того, как ГУВД выдали розыск, я собственно надел на вас наручники, побежал за машиной и усадил вас в неё. После же на парковке ГУВД я начал проводить отыгровку лишения водительского удостоверения. Доказательства приложил выше.
Нарушений своих не наблюдаю.

Изменено пользователем Jake_Crowley

Поделиться сообщением

MarkDobrov
10 минут назад, Jake_Crowley сказал:

Здравствуйте.

И так, начнём по порядку. Вы были остановлены по статье 12.14.3 КоАП - опасное вождение. Так же можно приплюсовать статью, а именно - движение задним ходом. Сразу скажу, что касается насчёт НонРП чата - уже само за себя говорит, что это НонРП информация. Так что мы не обращаем на это внимания. Доказательства вашего нарушения приложены ниже. Так же хочу подметить, что данный человек мне угрожает тем, что я полечу в ЧС. Доказательства: https://imgur.com/a/4AIdQH8

Теперь перейдём к самой сути. Во первых, лишены вы были верно, по статье 1.7 УК РП а так же 12.25 КоАП. Лишил я вас первым делом из за того, чтобы вы не вышли из игры и не остались безнаказанным. Для этого у нас есть отдельное правило. Так же на ваших видеодоказательств отсутствует момент отыгровки лишения водительского удостоверения. Приложу свои доказательства: https://imgur.com/a/SeQLrl9.

Теперь насчёт якобы "ДМ". В рядах МВД, ДПС не могут выдавать розыск гражданам, а лишь только подавать запрос, чтобы им выдали розыск, тоесть ГУВД. Именно они выдают те самые звёздочки. Именно из за того, что ГУВД долгое время не выдавали розыск, я вынужден был вас оглушать по несколько раз, ибо в наручники без розыска я вас не мог упаковать. Если бы я вас не оглушивал, вы бы постоянно убегали, что впринцепе и было в нескольких моментах. Именно из-за этого, я вас постоянно оглушивал. После того, как ГУВД выдали розыск, я собственно надел на вас наручники, побежал за машиной и усадил вас в неё. После же на парковке ГУВД я начал проводить отыгровку лишения водительского удостоверения. Доказательства приложил выше.
Нарушений своих не наблюдаю.

Мммм, не узнав моей личности, без РП отыгровок вы отобрали мои права. То что вы побоялись что я выйду, не дают вам право на такое грубое нарушение. Вы должны были сначала подать на меня в розыск, а не бить меня по 20 раз, это нарушение с вашей стороны.

По поводу скрина то что вы отыграли, вы это сделали после лишения, в машине, то что вам не дает никакого права на такое нарушение. Отыгровка должна быть сразу при лишении, а не после лишения, тем более после того как прошло видео, когда мы приехали в отделение вы только лишили. Поэтому вы будете наказаны

Так же за опасное вождение лишают на 2 месяца, а вы лишили на 4. Следовательно еще одно нарушение.

Изменено пользователем MarkDobrov

Поделиться сообщением

Yury_Borisov
2 минуты назад, MarkDobrov сказал:

Мммм, не узнав моей личности, без РП отыгровок вы отобрали мои права. То что вы побоялись что я выйду, не дают вам право на такое грубое нарушение. Вы должны были сначала подать на меня в розыск, а не бить меня по 20 раз, это нарушение с вашей стороны.

По поводу скрина то что вы отыграли, вы это сделали после лишения, в машине, то что вам не дает никакого права на такое нарушение. Отыгровка должна быть сразу при лишении, а не после лишения, тем более после того как прошло видео, когда мы приехали в отделение вы только лишили. Поэтому вы будете наказаны

Товарищ, я с вами не хочу больше разбираться, ибо вы ни разу не состояли в рядах ДПС и не знаете всех правил. В ответе я вам всё пояснил. Если вы таким умным хотите быть, почитайте ФЗоП и регламент.

Ждём ответ от лидера фракции, а потом уже от следящего.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
3 минуты назад, Jake_Crowley сказал:

Товарищ, я с вами не хочу больше разбираться, ибо вы ни разу не состояли в рядах ДПС и не знаете всех правил. В ответе я вам всё пояснил. Если вы таким умным хотите быть, почитайте ФЗоП и регламент.

Ждём ответ от лидера фракции, а потом уже от следящего.

Это как раз вы ничего не знаете в правилах. И нарушаете их грубо. Я так же буду ждать ответа лидера и следящего, а не вести с вами бесполезные разговоры, где вы ищите отговорки.

Поделиться сообщением

Yury_Borisov

1 час назад, MarkDobrov сказал:

Так же за опасное вождение лишают на 2 месяца, а вы лишили на 4. Следовательно еще одно нарушение.

Вижу вы добавили в свой ответ *за опасное вождение лишение на 2 месяца*. Вы читали мой ответ? Вы были лишены на 4 месяца из-за ухода от сотрудника полиции, статья 12.25 КоАП, а так же 1.7 УК РП.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Так же моего нарушения нету.

1 час назад, MarkDobrov сказал:

Это как раз вы ничего не знаете в правилах. И нарушаете их грубо. Я так же буду ждать ответа лидера и следящего, а не вести с вами бесполезные разговоры, где вы ищите отговорки.

Как раз таки по поводу отговорок - здесь их ищите Вы. Если вы не можете почитать регламент и ФЗоП, я бы посоветовал вам не умничать. Повторюсь, смысла с вами разговаривать абсолютно нет, ибо вы не знаете всех правил, ни разу не состояли в рядах ДПС, а так же не знаете всех правил ФЗоП и регламента.

Изменено пользователем Jake_Crowley

Поделиться сообщением

MarkDobrov
10 минут назад, Jake_Crowley сказал:

Вижу вы добавили в свой ответ *за опасное вождение лишение на 2 месяца*. Вы читали мой ответ? Вы были лишены на 4 месяца из-за ухода от сотрудника полиции, статья 12.25 КоАП, а так же 1.7 УК РП.

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Так же моего нарушения нету.

Как раз таки по поводу отговорок - здесь их ищите Вы. Если вы не можете почитать регламент и ФЗоП, я бы посоветовал вам не умничать. Повторюсь, смысла с вами разговаривать абсолютно нет, ибо вы не знаете всех правил, ни разу не состояли в рядах ДПС, а так же не знаете всех правил ФЗоП и регламента.

Я остановился при вашем требовании, вышел из машины, я начал бежать пешком. А в статье написано - об остановке транспортного средства. Поэтому вы тут совсем не правы

Изменено пользователем MarkDobrov

Поделиться сообщением

Yury_Borisov
14 минут назад, MarkDobrov сказал:

Я остановился при вашем требовании, вышел из машины, я начал бежать пешком. А в статье написано - об остановке транспортного средства. Поэтому вы тут совсем не правы

Читать умеете? Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении "ИЛИ" об остановке транспортного средства. Ещё раз доказывает тот факт, что УД вы совсем не знаете.

Поделиться сообщением

MarkDobrov
1 минуту назад, Jake_Crowley сказал:

Читать умеете? Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении "ИЛИ" об остановке транспортного средства. Ещё раз доказывает тот факт, что УД вы совсем не знаете.

Короче следящий ответит на ваше нарушения - ждем

4 минуты назад, Jake_Crowley сказал:

И да, за невыполнения требования - штраф максимум, причем тут лишение из за этого

Поделиться сообщением

Yury_Borisov
3 минуты назад, MarkDobrov сказал:

Короче следящий ответит на ваше нарушения - ждем

И да, за невыполнения требования - штраф максимум, причем тут лишение из за этого

Убеждаюсь, читать вы не умеете.

Так как вы перед этим нарушили статью 12.14.3 КоАП, выдал вам лишение сроком на 4 месяца. Так же имею ПОЛНОЕ ПРАВО выбирать, либо штраф, либо лишение.

Насчёт лишения водительского удостоверения, повторюсь, есть такой уставной документ как "регламент". Так вот, в самом регламенте, пункт 7.5:

7.5 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского.

Можно повторить уже не знаю в какой раз, насчёт лишения водительского удостоверения - моей вины нет. Насчёт якобы "ДМ" - как только вы начали убегать, я кинул запрос на то, чтобы вам выдали розыск по статье статье 1.7 УК РП. Как вы заметили - розыск не выдавали долгое время. Именно по этому вы были оглушены несколько раз, дабы вы не убежали. Хотя были такие моменты, когда вы убегали. Без розыска надеть на вас наручники НЕВОЗМОЖНО.

Ждём ответ от лидера и следящего фракции.

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток! Нарушение со стороны сотрудника наблюдаю только то, что он неправильно выполнил очерёдность лишения. Сначала должен был отыграть по КПК, потом лишить командой, а потом составить протокол уже. Если Вы читали регламент ДПС, то нашли бы пункт 7.5, в котором сказано, что сотрудник имеет право сначала лишить прав, а после уже составить протокол, чтобы в случае если Вы выйдите из игры - не останетесь наказанными.

Цитата

7.5 Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского.

А с Вашей стороны я наблюдаю нонРП действия. Сотрудник оглушил Вас тазером, дубинкой, а Вы встали и начали бежать дальше, как ни в чем не бывало. Считаете это РП действиями? Я думаю, что если Вас оглушат тазером/дубинкой в реальной жизни, то Вы не сможете встать и дальше убегать от сотрудников.

Вывод: 

1. Сотруднику будет дан письменный выговор за нарушение последовательности при лишении прав

2. Вы будете наказаны на 5 дней согласно пункту 10.1 ВПС за нонРП действия.

Закрыто.

Изменено пользователем Jonathan_Coleman
Изменён вердикт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...