Dmitry_Lobachev 52 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lobachev 2. Никнейм сотрудника: Ali_Manyuraw 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Решили отыграть с армейцами РП момент и приехали на КПП под видом поставщиками еды в армейскую столовую. Как только приехали, нам армеец сразу начал кричать, чтобы мы покинули военную часть. Хочу заметить, что КПП никаким образом не относится к военной части и нахождение там возможно: Спойлер 2. Гражданин, явившейся на КПП, имеет право: 2.1. Находиться на прилегающей территории к КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы. Хочу добавить от себя, что еда- это потребность человека. Военнослужащий никак не старался узнать нашу личность, что было бы логично в данном моменте: Спойлер 4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право: 4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, причину визита. Далее, военнослужащий нелепыми предупреждениями пытался нас выгнать из КПП, попутно нарушая правило: Спойлер 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие. От военнослужащего поступило в дальнейшем только два предупреждения, добавляя при этом какие-то цифры с отчетом (каждый раз он изменял числа) Далее, военнослужащий выстрелил в ногу гражданина Michael_Ross без причины, находясь на КПП. Он никаким образом не проявлял агрессию и не пытался проникнуть на ВЧ: Спойлер 4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения на территорию ВЧ №1017 без предупреждений. 4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе жизни или здоровью военнослужащих без предупреждений. 3.8. Открывать огонь по гражданским лицам. Наказание: карцер до 420 минут / по ВПС. После открытия огня, военнослужащий запретил нам вызывать медиков, угрожая расправой. В итоге мы вызвали полицию, которая разобралась в происходящем. Хочется заметить, что люди, находящиеся на контракте, ничего не предприняли в нашей ситуации. Далее, он старался оправдываться перед старшим составом, покинул пост и попал в карцер. По итогу данный военнослужащий ещё нарушил парочку правил: Спойлер 3.25 Нарушать УКРП (ВПС, ВПФ). Наказание: письменный выговор / наказание по ВПС/ВПФ Статья 1.5 УК РП Совершение действий, создающих угрозу безопасности или жизни других граждан. [2 года лишения свободы]. 4.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. Наказание: карцер до 180 минут / письменный выговор. 4.9. Ведение споров со старшими по должности. Наказание: карцер до 180 минут / устный выговор. 3.1. Нарушать устав Министерства Обороны, законы и иные нормативно-правовые акты Республики. 3.5. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно. В самом конце мы обработали рану гражданина и вместе с сотрудником полиции уехали в ОКБ. Перед началом просмотра видео советую сделать звук немного потише. Тайм коды по видео будут написаны в комментариях на YouTube. 4. Скриншот/видео от своего лица: *кликабельно* Изменено 10 мая, 2020 пользователем Dmitry_Lobachev Добавление информации/корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Мы сами поставляем продукты питания на ВЧ. Что касается сотрудника он действует согласно пунктам правил поведения на КПП: 3.4, 4.2. Ждем ответа от следящих. P.s. вместо всех предупреждений можно сделать отсчёт (только если было одно предупреждение, так как это считается за то же самое). И для отыгровок таких РП нужно связываться со мной. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Mikhail_Borzoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день. Я не спорю про то, что вы самостоятельно поставляете еду. У меня не было цели заменить ваше место. Меня интересовал именно проникновение на ВЧ, поэтому я решил немного обмануть военнослужащего. На вопросы мои так и не ответили. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 19 минут назад, Dmitry_Lobachev сказал: Добрый день. Я не спорю про то, что вы самостоятельно поставляете еду. У меня не было цели заменить ваше место. Меня интересовал именно проникновение на ВЧ, поэтому я решил немного обмануть военнослужащего. На вопросы мои так и не ответили. Ждём ответа следящих. За любое проникновение на территорию ВЧ без разрешения от РС игроки получают бан по причине PG, попрошу избежать подобных ситуаций впредь. Ждём ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрейшего времени суток! Таковых нарушений от данного военнослужащего я не вижу, так как он попросил вас отъехать и даже предупредил об открытии огня, прикрепляю пункт с данной статьи: Спойлер 1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. 1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию ВЧ №1017 (что касаемо данного пункта, вы решили любым путём проникнуть на ВЧ, даже прикинувшись "доставщиком еды") Что же касаемо применения огнестрельного оружия в вашу сторону, то здесь также имеется корректированный пункт о полномочиях военнослужащих: Спойлер 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие. Выражаюсь в завершение, что военнослужащий счёл вас изначально подозрительными лицами (также хочу отметить, что все приказы отдают старшие должностные лица на прямую КПП о пропусках на ВЧ), ведь "доставщики еды" не разъезжают на красных еле-вместимых что-либо Chevrolet Camaro. (Попробуйте в следующий раз на более неприметном авто для пищевой продукции и подготовьтесь более лучше с RP отыгровками). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться