Ne9at1v41k 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Quick_Collins 2. Никнейм сотрудника: Anton_Eliseev 3. Суть жалобы: Non-RP стрельба (Стрельба на скорости 180км/ч XD) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HhiHRmZSkcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте, стрельба была с предупреждениями, и с рп отыгровкой, вы не останавливались на своем авто я был вынужден вас остановить, после вы убежали в аэропорт, и я не смог бы вам что либо там сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! На ваших док-вах не слышно звуков стрельбы и не видно как сотрудник стрелял. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne9at1v41k 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2020 Всм не видно и не слышно(Звук эфектов выключен, не видно возможно из за моей слабой видеокарты на ноуте) Кроме нас двоих там никого небыло, тачка просто так не загорится! РП стрельба на 180км/ч???????? Это как он ехал за рулем и стрелял при такой скорости? Даже если бы он был не один, СКОРОСТЬ 180- Алеее!! У тебя на 120 щеки раздует, не то что там 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Ne9at1v41k сказал: Всм не видно и не слышно(Звук эфектов выключен, не видно возможно из за моей слабой видеокарты на ноуте) Кроме нас двоих там никого небыло, тачка просто так не загорится! РП стрельба на 180км/ч???????? Это как он ехал за рулем и стрелял при такой скорости? Даже если бы он был не один, СКОРОСТЬ 180- Алеее!! У тебя на 120 щеки раздует, не то что там 180 На видео видно что я ехал сзади но вдруг стрелял не я,а кто либо другой, темболее не видно что я стреляю,и не слышно звуки выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 Самого факта стрельбы нету, однако Вы не подчинялись и в таком случае возможно ведь авто начало гореть уже на сбавленной скорости. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться