Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: FedorMiller & Bogdan_Rezanov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Да-да, снова я и снова жалобы на сотрудников ГУВД-М. Данные сотрудники оштрафовали гражданина без всяких на то причин (Но потом оплатили сами этот штраф + компенсацию ему дали (Если бы меня там не было они бы не сделали так)) + введение в заблуждение гражданина (Но я в армии). Требую наказать этих двух сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ниже. Изменено 10 мая, 2020 пользователем ⓈⒶⓃⒸⒽⒺⓏ ⓌⓄⒹⓅⒺⓀⒺⓇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 67 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Сотрудники работаю не в ГУВД-М, а в ГИБДД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Не по форме. На каждого сотрудника своя жалоба. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться