Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: William_Mestnyy 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте на территории ЗЗ (больницы). Выстрелы направлены не только на меня, но и на других людей. Это: СМП, где находился сотрудник УВД, сотрудник ЦГБ-П и ЦГБ-Н, а также техника ЦГБ, что нарушает ФЗоП. В конце основные док-ва. Вот дополнительные: https://youtu.be/wABT6n2QZfk 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Я присутствовал на той ситуации. Вы похитили меня на глазах у сотрудника ГИБДД. Сотрудник приехал мне на помощь. Выстрел был сделан не по Вам и не по СМП. Выстрел был произведен в воздух. Так как Вы представляли опасность, уже похитив сотрудника. Доказательства ---> ссылка ссылка. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия Желаю! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Выстрел сотрудник произвел в воздух, но никак не по вам и не по СМП, это хорошо видно на ваших доказательствах. Так же за вами следил администратор сервера, который после слов "Слежу" видел выстрел и при это игрок наказан не был, потому что он был произведен в воздух. Так же с вашей стороны вижу нонРП, потому что врачи погони с полицией не устраивают. Нарушений от сотрудника не замечено и говорю об этом не только я, но администратор сервера. Мне не понятен еще один момент, что сотрудники во фракции МГшат в войс чат. Это видно на ваших основных доказательствах за 5 секунд до конца видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. По поводу выстрела с сотрудником будет проведена беседа. Он был в небо, однако были граждане не очень хорошо. Других нарушений не вижу. Спасибо за обращение! Всего Доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться