Evgeniy Romanov 11 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 Имя Фамилия: Макс Мищенко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 21.03.1996, г. Волчанск, домик у АТП. Республика Провинция Семья: Я, жена, бабушка, дедушка, сын дочь. Место текущего проживания: Г. Волчанск, двор у ВТУ Описание внешности: Молодой человек, ходит всегда в футболке, шортах и солнцезащитных очках. Особенности характера: Добрый, отзывчивый человек. Получил эти навыки при работе в ОКБ-М Детство: Я провел с мамой и папой. Это были лучшие годы. Первые 4 класса я учился в местной школе, а потом я отправился в Приволжск. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я отправился в МГУ (Мирный государственный университет) и учился до 25 лет. Я недавно закончил учиться там. Я получил высшее медицинское, высшее техническое и высшее юридическое образование. Настоящее время: Только уволился из больницы г. Мирный для отправки на срочную службу. А сейчас ожидаю призыв. Хобби: Рыбалка, охота, помощь другим, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Romanov 11 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2020 В 10.05.2020 в 06:45, Max_Mishchenko сказал: Имя Фамилия: Макс Мищенко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 21.03.1994, г. Волчанск, домик у АТП. Республика Провинция Семья: Я, жена, бабушка, дедушка, сын дочь. Место текущего проживания: Г. Волчанск, двор у ВТУ Описание внешности: Молодой человек, ходит всегда в футболке, шортах и солнцезащитных очках. Особенности характера: Добрый, отзывчивый человек. Получил эти навыки при работе в ОКБ-М Детство: Я провел с мамой и папой. Это были лучшие годы. Первые 4 класса я учился в местной школе, а потом я отправился в Приволжск. Юность и взрослая жизнь: В 17 лет я отправился в МГУ (Мирный государственный университет) и учился до 25 лет. Я недавно закончил учиться там. Я получил высшее медицинское, высшее техническое и высшее юридическое образование. Настоящее время: Только уволился из больницы г. Мирный для отправки на срочную службу. А сейчас ожидаю призыв. Хобби: Рыбалка, охота, помощь другим, спорт. Изменил немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться