Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Skezz_Dipsize 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Shoock 3. Суть жалобы: Нахождение не в своем городе 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/cWiu5vW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Однако здравствуйте.То что был в другом городе есть тому объяснения,у меня была погоня до невского моя машина пострадала.После меня подобрал сотрудник невского.И он пока довозил меня обратно не однократно нам попадались нарушители и из за этого я так долго оставался там.Но потом меня подвезли обратно. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Yuriy_Shoock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Доказательства того что у вас была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Скриншоты я не делал погони! но есть видео как меня возвращяли обратно в гувд п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Так как весомых доказательств погони у сотрудника нет, то можно дать выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Док-ва погони я не обязан делать. Тем более перекидывать их таким людям как вы.факт того что меня подвезли в конце есть? Есть! Ну вот, будут ещё вопросы зовите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Вы сказали у вас была погоня значит у вас должны быть её док-ва. И да за то что вы не предоставляете док-ва тоже можете получить выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) А если мне не изменяет память вы гос служующий и вы нарушили 5.29 ВПФ КоАП и УК РП гос служующим На этой ноте я пойду спать. Сайонара годзаимас. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Yuriy_Shoock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2020 Так если вы утверждаете что у вас была погоня и вы уехали в другой город вы должны предоставить доказательства Или мне отправить как вы еще останавливали катались всех подряд?(Крутая погоня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2020 А у вас есть скрины кого мы останавливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2020 Да есть но к сожалению нет команды /timestamp, а так могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2020 Хммм уже нет timestamp,не странно ли? 8 часов назад, Yuriy_Shoock сказал: А если мне не изменяет память вы гос служующий и вы нарушили 5.29 ВПФ КоАП и УК РП гос служующим На этой ноте я пойду спать. Сайонара годзаимас. Уважаемый на это вы что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2020 Я не гос.служащий если что:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2020 Но ладно вы не гос.служаший но вы же нарушили КоАП? вы выехали на встречку а потом ещё и по тротуару поехали.Скринов тоже нет и я не обязан вам их скидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2020 Нагло слишком разговариваете. Жду ответ Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Shoock 0 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2020 Окей,ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #19 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. У сотрудника могло быть ряд факторов нахождения в другом городе. Также сотрудник не обязан предоставлять доказательства гражданину который не участвовал в погоне, саму погоню. Нарушений не вижу, конечно приведём беседу, наказать не могу. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться