zxcvbnm 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Sokollov 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Gromov 3. Суть жалобы: Стоял не кого не трогал, не видел ДПС, и тут штраф не понятно за что, учитывая то что машина не была заспавнена. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UwTTowW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borshivikov 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я бы хотел сказать. Если машина была бы не заспавнена мы бы не выписали штраф. 14 часов назад, Artem Gromov сказал: Так же хочу дополнить что гражданин уезжал от нас, он поехал в порт и там бросил авто, мы пробили это авто и оштрафовали по Статье 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством].. и после того как вы бросили авто, вы прибежали к входу Б/У и сделали скриншот якобы вы не виноваты. (Автомобиль был - Ваз 2106 (перепутал) и фары были фиолетового цвета. Так же если посмотреть на скриншоте в левом нижнем углу на мини-карте видно что авто заспавнено в порту и люди которыми являемся мы а точнее Я Artemy_Gromov и Vladimir_Walser находятся около его, Совпадение? я скажу нет. Скриншоты - https://imgur.com/a/bInZ73h Изменено 10 мая, 2020 пользователем Artem Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ответ сотрудника получен, ожидаем ответа следящего. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 545 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 545 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Не увидел доказательства от сотрудника, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borshivikov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Я готов возместить компенсацию. Жду счет Потому что спорить и доказывать нет смысла потому что у меня мало доказательств. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Artem Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 545 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2020 Ожидаем банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbnm 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 Банковский счёт 719930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Borshivikov 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 Отлично. Завтра с 12:00 по 21:00 по Мск переведу 20000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2020 Ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 545 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2020 Ожидайте перевода. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться