kirill998233 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Radklif_Vitto 2. Lester_Crest 3. Суть жалобы: 1) Сотрудник объявил меня судя по всему из-за бинда, который я сразу же откатил. 2) Как минимум я хочу видеть, за что мне был выдан розыск, конкретно где я нарушил статьи 2.17 и 2.9 3) Как сотрудник выдал мне розыск? Машина фулл тюн, номеров не было, и здесь не тот случий, где меня нужно было арестовывать сразу (розыск не был формальность) 4. http://yapx.ru/u/HWO9L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский Генерал Огар В.А Ждем доказательства от сотрудника за что был выдан розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Старшина обл. ОГИБДД по г.Невский Старшина Крест Л.М. Вам был выдан розыск по статье по причине ваших нарушений (Статьи 2.17 УК РП и 2.19 УК РП) Во-первых, у Вас был номер удостоверения не правильный.Во-вторых, Вы сказали(в цитате написано ваши слова.В-третьих, если бы вы были сотрудником Гос.Фракций ДПС то у вас ник был бы чуть-чуть светлее чем синий. После того как увидел(По РП услышал ваши слова) я доложил в рацию о запросе на розыск по 2.17 и 2.19 УК РП. Цитата Удостоверение: 77-А000-00. Начальник полицейской академии г.Мирный. Цитата Здравия желаю, Подполковник Вито, ДПС города Мирный Цитата Статья 2.17. За подделку или использование поддельных документов гражданин/гражданка задерживается под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 2.19. Выдача себя за сотрудника внутренних дел, или других должностных лиц нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей, или [2 уровень розыска]. доказательства:https://yapx.ru/v/HWqTq Изменено 9 мая, 2020 пользователем Lester_Crest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1.Покажите мне скрин, как вы отправили запрос на выдачу розыска, я в эту же секунду откатил бинд, как его отправил. 2. Я заодно хочу отыгровку увидеть. 3. Нет тайм штампа. 4. Вы видели моё удостоверение, когда сидели где-то в патрульной машине далеко от меня? Изменено 10 мая, 2020 пользователем kirill998233 Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 По рп вы сказали, что вы подполковник. А подполковник как бы был на блок постах => 2.17 и 2.19. А посему нету таймштампа, потому что таймштамп был, но он не попал в скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Lester_Crest сказал: По рп вы сказали, что вы подполковник. А подполковник как бы был на блок постах => 2.17 и 2.19. А посему нету таймштампа, потому что таймштамп был, но он не попал в скрин Почему вы все проигнорировали? Я помоему ясно сказал, что я от вас жду. Читайте выше. 4 часа назад, kirill998233 сказал: 1.Покажите мне скрин, как вы отправили запрос на выдачу розыска, я в эту же секунду откатил бинд, как его отправил. 2. Я заодно хочу отыгровку увидеть. 3. Нет тайм штампа. 4. Вы видели моё удостоверение, когда сидели где-то в патрульной машине далеко от меня? Я хочу получит от вас полный ответ, не уходите от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Во-первых,Товарищ, как я вам покажу скрин с таймштампом, если я когда делал скрин он был, а по итогу не было, айди совпадает. Что вам еще надо? И я не делаю 1к скринов на 1 происшествие. Во-вторых, это было вчера и у меня или возможно сервак лег, Как я вам покажу скрин с таймштампом?!? Как?!? И я не ухожу от него Или вы хотите сказать, я хакер и смог с помощью фотошопа написать вам 569 айди, место вашего? Я просто вот этого понять не могу Цитата 1) Сотрудник объявил меня судя по всему из-за бинда, который я сразу же откатил. Тогда, я не одного скрина не вижу с /timestamp где вы откатили бинд. И еще такой вопрос, зачем вам он? Изменено 10 мая, 2020 пользователем Lester_Crest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Сотрудник получит выговор за отсутствие доказательств нарушения. Оставьте свой банк счет для оплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Хорошо, 707526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 Где скрин отката биндах? https://yapx.ru/v/HXkz5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2020 Извиняюсь, сотрудник предоставил док-ва где четко видно ваше нарушение по приведенным выше статьям! Компенсация выплачена не будет. Передаю на закрытие. Откат - не дает способности говорить что то и быть безнаказанным когда вы это "откатили" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2020 Откат даёт право откатить случайное действие, в данном случае бинд, хорошо, не хотите так, будет по другому. 1. Я жду доказательство сотрудника с тайм штампом моего нарушения. 2. Я жду доказательство того, как он по РР отыграл мне розыск 3. Жду доказательство того, как он по РР видел моё удостоверение, иначе я не понимаю, как можно было приписать статью 2.17 УКРП (не смотря на то, что я откатил) 4. Я жду ответа СЗФ на фразу лидера 33 минуты назад, Vlad_Ogar сказал: сотрудник предоставил док-ва где четко видно ваше нарушение по приведенным выше статьям! Где элементарно нет тайм штампа, и он сидит в машине, даже не рядом со мной и где меня даже не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Хорошо, ждите, а я от вас ЖДУ СКРИН ОТКАТА С ТАЙМШТАМПОМ. И еще на кой случай вам бинды, тип вы подполковник ДПС-М?????????? А по поводу скрина, я уже сказал, предъявлю его после вашего скрина с ТАЙМШТАМПОМ. Жду. Я уже говорил, почему это является доказательствами. Повторять не буду. Читайте ранее написанное. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Lester_Crest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Я в этот же день, где вы нарушили, уволился по с/ж, бинды убрать не успел, вот вам и ответ. Я сказал, что я от вас жду. Я предоставлю доказательство, а после жду ответы на все 4 пункта мною вышеперечисленные. Изменено 11 мая, 2020 пользователем kirill998233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Airbusov 0 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Delete Изменено 11 мая, 2020 пользователем Lester_Crest Delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #17 Опубликовано 11 мая, 2020 Прикладываю видео ТыК На нем прекрасно видно и таймштамп и бинд и его мгновенный откат Теперь я жду ответы на 4 пункта мною вышеперечисленные: 1 час назад, kirill998233 сказал: Откат даёт право откатить случайное действие, в данном случае бинд, хорошо, не хотите так, будет по другому. 1. Я жду доказательство сотрудника с тайм штампом моего нарушения. 2. Я жду доказательство того, как он по РР отыграл мне розыск 3. Жду доказательство того, как он по РР видел моё удостоверение, иначе я не понимаю, как можно было приписать статью 2.17 УКРП (не смотря на то, что я откатил) 4. Я жду ответа СЗФ на фразу лидера 2 часа назад, Vlad_Ogar сказал: сотрудник предоставил док-ва где четко видно ваше нарушение по приведенным выше статьям! Где элементарно нет тайм штампа, и он сидит в машине, даже не рядом со мной и где меня даже не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #18 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте! Из-за отсутствия команды /timestamp в доказательствах сотрудника, я не могу им поверить, насчёт этого ему будет выдано наказание. В ваших доказательствах виден откат бинда. На ваш банковский счёт, ближе к ночи, будет переведена компенсация. Извиняюсь за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться