Перейти к содержанию
Konstantin Chekin

(ГУВД - М) William_Great

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Chekin

Ваш никнейм: John_Cumshotovich

2. Никнейм сотрудника: William_Great

3. Суть жалобы: При погоне за мной, застрелил меня из пистолета. Мне кажется что при погоне преступников должны задерживать, а не убивать.

4. Скриншоты/видео от вашего лица:Доказательство №1

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток, Я Начальник УВД по городу Мирный.Собственно кто в вас попал не видно, с чего вы взяли, что это сделал данный сотрудник? 

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin

В начале видио видно, как за нами едет экипаж из двух человек, а именно: Marian_Tefanyuk и William_Great. В момент выстрела на видео видно, что Marian_Tefanyuk упал с моста, что свидетельствует о том, что за нами ехал всё тот же экипаж, и что застрелить меня мог только William_Great.

Изменено пользователем John_Cumshotovich

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Это косвенные доказательства и ваши догадки, мне нужны факты. Могли так же стрелять другие подъехавшие экипажи, к примеру.

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin

По радару видно. что экипаж на мосту стоит только один, как я уже сказал ранее, один из сотрудников упал с моста, что подтверждает что стрелял именно тот сотрудник, на которого написана жалоба.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Это только ваши предположения, прямой стрельбы не вижу, более того, не вижу кто стоял на этом мосту. 

По факту стрельбы вам ГСЗФ в схожей жалобе дал ответ, даже если это был и он, то его действия оправданы тем, что вы были уведомлены о намерении открыть огонь и продолжили скрываться.

Изменено пользователем Dan_Belov

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Аналогичный ответ дан в подобной жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...