Konstantin Chekin 6 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 Ваш никнейм: John_Cumshotovich 2. Никнейм сотрудника: William_Great 3. Суть жалобы: При погоне за мной, застрелил меня из пистолета. Мне кажется что при погоне преступников должны задерживать, а не убивать. 4. Скриншоты/видео от вашего лица:Доказательство №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Доброго времени суток, Я Начальник УВД по городу Мирный.Собственно кто в вас попал не видно, с чего вы взяли, что это сделал данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Chekin 6 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) В начале видио видно, как за нами едет экипаж из двух человек, а именно: Marian_Tefanyuk и William_Great. В момент выстрела на видео видно, что Marian_Tefanyuk упал с моста, что свидетельствует о том, что за нами ехал всё тот же экипаж, и что застрелить меня мог только William_Great. Изменено 9 мая, 2020 пользователем John_Cumshotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Это косвенные доказательства и ваши догадки, мне нужны факты. Могли так же стрелять другие подъехавшие экипажи, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Chekin 6 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 По радару видно. что экипаж на мосту стоит только один, как я уже сказал ранее, один из сотрудников упал с моста, что подтверждает что стрелял именно тот сотрудник, на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Это только ваши предположения, прямой стрельбы не вижу, более того, не вижу кто стоял на этом мосту. По факту стрельбы вам ГСЗФ в схожей жалобе дал ответ, даже если это был и он, то его действия оправданы тем, что вы были уведомлены о намерении открыть огонь и продолжили скрываться. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Аналогичный ответ дан в подобной жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться