Mark_Mansory 21 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Podlivkin 2. Никнейм сотрудника: Roman_Fufaldin 3. Суть жалобы: Пришли с другом в больницу, спросили какого-то паренька где можно вылечиться, а в ответ последовало это 4. Скриншот/видео от своего лица: *жмяк* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Главный Врач ЦГБ г.Невский. Здравствуйте, с данным сотрудником будет проведена беседа и выдан выговор за такое общение с пациентами. Благодарю за обращение! Я думаю что если нету вопросов, жалобу можно закрывать. Ждем ответа ПГС/ЗГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Имеются еще вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Вопросов нету, всего доброго! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте! Ответ лидера дан, с ним я полностью соглашусь. Сотрудник понесет наказание в виде письменного выговора за использование нецензурной лексики. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться