Vlad_Kotenko 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kotenko 2. Никнейм сотрудника: Artem_Vasyanichev 3. Суть жалобы: Проверяющий на собеседовании крайне невнимателен, на видео все отыгровки, а сотрудник просто не замечал их в чате и ставил мне ошибки, отыгровки все, на второй замешкался, но отправил. Прошу наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PbE1Mvoi09E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kazakov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Добрый день, я являюсь ВрИО начальник депо Данила Казаков, начнем по порядку, для начала 1 ошибка ваша - бинды запрещены на собеседовании, второе Паспорт пишется с одной С, третье вы достали трудовую книгу из неоткуда, этого уже достаточно, чтобы вы получили отказ. Нарушение сотрудника вижу, Сотрудник понесет наказание в виде Выговора за невнимательность на собеседовании. Ожидаем ответа сотрудника и ГС РЖД Изменено 9 мая, 2020 пользователем Danila2811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasyanich 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, Vlad_Kotenko сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kotenko 2. Никнейм сотрудника: Artem_Vasyanichev 3. Суть жалобы: Проверяющий на собеседовании крайне невнимателен, на видео все отыгровки, а сотрудник просто не замечал их в чате и ставил мне ошибки, отыгровки все, на второй замешкался, но отправил. Прошу наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PbE1Mvoi09E 23 минуты назад, Danila2811 сказал: Добрый день, я являюсь ВрИО начальник депо Данила Казаков, начнем по порядку, для начала 1 ошибка ваша - бинды запрещены на собеседовании, второе Паспорт пишется с одной С, третье вы достали трудовую книгу из неоткуда, этого уже достаточно, чтобы вы получили отказ. Нарушение сотрудника вижу, Сотрудник понесет наказание в виде Выговора за невнимательность на собеседовании. Ожидаем ответа сотрудника и ГС РЖД Доброй ночи! если честно,то я не все РП отыгровки видел.Возможно не все увидел, поскольку были лаги на сервере. Если я чем-то вас обидел,то извините,но не расстраивайтесь. В РЖД можно попасть и по эл. заявлению. Возможно вы завтра уже будете в РЖД. главное! Не падайте духом ,повтоорите РП отыгровки и верьте. с уважение Диспетчер Васянычев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kazakov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Ответ сотрудника дан, ждём ответ ГС, ПГС. Считаю, что жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Ответ заместителя лидера дан и я полностью солидарен с ним. Сотрудник получит выговор за невнимательность. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться