strashnyj.les 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 Имя Фамилия: Ирина Степанова. Пол: Женский. Национальность: Русская. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 27.12.1994 г.Киров. Семья: Нету. Место текущего проживания: г.Невский. Описание внешности: Рост 164 см, карие глаза, брюнетка, спортивного телосложения. Особенности характера: Коммуникабельная, ответственная, добрая, заботливая, трудолюбивая. Детство: Я, Степанова Ирина Павловна, родилась в г. Киров, в 3 года родители отдали меня в детский сад №57"КОЛОСОК". Детство очень быстро пролетело, но и воспоминания остались яркие. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошла в первый класс, школы №6, училась хорошо, поведение тоже было отличное, в 4 классе отец отдал в секцию смешанных единоборств, где я занималась до 21 года, получила Мастера Спорта, в 17 лет закончила школу и после всех удачно сданных экзаменов, поступил в университет и после его окончания переехал в г. Приволжск. Настоящее время: На данный час времени проживаю в г. Невский, так как имею висшее-юридическое образование, то я вступила в ряды ГУВД г. Невский, где служу до этих пор и нахожусь в звании Капитан Хобби: Спорт, стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться