Konstantin Chekin 6 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Cumshotovich 2. Никнейм сотрудника: Edya_West 3. Суть жалобы: При погоне за мной, застрелил меня из дробовика. Мне кажется что при погоне преступников должны задерживать, а не убивать. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Доказательство №1 Изменено 9 мая, 2020 пользователем John_Cumshotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Начальник УД по городу Мирный. Если я вас правильно понял, то вас застрелили и вашего персонажа не существует? Предлагаю альтернативный вариант применения оружия, в вас попали, доставили и содержат в палате предварительного заключения, виду её отсутствия это заменяет КПЗ, а значит - вас не убили, а ранили, после чего доставили в больницу, а потом в места лишения свободы. Если рассматривать в рамках ролеплей процесса, ведь полицейский может после предупреждений открывать огонь с целью остановки/задержания нарушителя + стрельба не несла в себе угрозы другим. Вопросы дополнительные имеете? Изменено 9 мая, 2020 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Chekin 6 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Просто гениально. Давайте теперь не будем наказывать за ДМ и убийство, ведь игрока просто ранили и доставили в больницу. Стрелять полицейские имеют право только для того что бы обездвижить преступника. И посмотрел бы я как человека "Ранили" тремя выстрелами из дробовика, и он после этого остался жив. Жду ответа ГЗСФ/ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin 598 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Правилами использования табельного оружия не запрещается нейтрализация преступников при игнорировании просьб сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Chekin 6 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 А с точки зрения РП ситуации, может ли полицейский в реальной жизни застрелить преступника, если тот игнорирует его просьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin 598 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 С точки зрения РП ситуации, будет ли преступник под угрозой дробовиков и пистолетов в реальной жизни игнорировать его требования? Одобренной РП биографии, где было бы прописано отсутствие паники в таких случаях я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Chekin 6 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 48 минут назад, Ashley_Griffin сказал: С точки зрения РП ситуации, будет ли преступник под угрозой дробовиков и пистолетов в реальной жизни игнорировать его требования? Одобренной РП биографии, где было бы прописано отсутствие паники в таких случаях я не вижу. В моей РП биографии прописано, что у моего персонажа паника отсутствует практически всегда, и он всегда спокоен) А в реальной жизни, даже если человеку угрожают оружием, он понимает, что максимум что ему сделают - пострелят колено, что бы его обездвижить, но никак не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Вы бы тоже стали убегать от 3-4 сотрудников ОМОН в реальной жизни? Что-то слабовато верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Chekin 6 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, Dan_Belov сказал: Вы бы тоже стали убегать от 3-4 сотрудников ОМОН в реальной жизни? Что-то слабовато верится. Возможно стал бы, не нужно переводить тему, сотрудники ОМОН стали бы стрелять на поражение в реальной жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2020 Учитывая что у вас 3 звезды и вы относитесь к категории ООП, вам давали предупреждение об остановке, а местность позволяет вести огонь, то да, вполне Прокомментируйте пожалуйста тот факт, что после попадания в вас вы не стали отыгрывать ранение, а продолжили бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Chekin 6 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Dan_Belov сказал: Прокомментируйте пожалуйста тот факт, что после попадания в вас вы не стали отыгрывать ранение, а продолжили бежать Во-первых, по мне прилетело несколько выстрелов сразу, я не успел сообразит что произошло, а во-вторых, это уже не первый случай стрельбы по персонажу, и я понимаю, что если я начну отыгрывать ранение, то ваши доблестные сотрудники просто добьют меня, ведь так легче, чем догонять, обездвиживать, наручники надевать... 5 минут назад, Dan_Belov сказал: Учитывая что у вас 3 звезды и вы относитесь к категории ООП, вам давали предупреждение об остановке, а местность позволяет вести огонь, то да, вполне В реальной жизни в ООП НИКОГДА не станут стрелять на поражение. Только в том случае если преступник сам начал перестрелку, полиция имеет право стрелять в ответ, да и то с расчётом на то что бы его обездвижить, а не убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) По факту стрельбы вам администратор ответил. Так же, если уж говорить про реальную жизнь, то вот вам выписка с ФЗоП РФ о применении оружия, статья 4 Спойлер 4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, У вас 3 звезды и вы признаетесь ООП 12 минут назад, John_Cumshotovich сказал: Во-первых, по мне прилетело несколько выстрелов сразу, я не успел сообразит что произошло, а во-вторых, это уже не первый случай стрельбы по персонажу, и я понимаю, что если я начну отыгрывать ранение, то ваши доблестные сотрудники просто добьют меня, ведь так легче, чем догонять, обездвиживать, наручники надевать... Вы не успели среагировать - ваши проблемы, по поводу «добьют» и прочее - ваше личное мнение, за которое я наказывать сотрудников не намерен. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Dan_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Chekin 6 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2020 26 минут назад, Dan_Belov сказал: По факту стрельбы вам администратор ответил. Так же, если уж говорить про реальную жизнь, то вот вам выписка с ФЗоП РФ о применении оружия, статья 4 У меня было тяжкое или особо тяжкое преступление против жизни? 27 минут назад, Dan_Belov сказал: Вы не успели среагировать - ваши проблемы, по поводу «добьют» и прочее - ваше личное мнение, за которое я наказывать сотрудников не намерен. Моё личное мнение основано на уже произошедших ситуациях, ведь сотрудникам легче застрелить человека, чем догонять, обездвиживать, заковывать в наручники, везти в КПЗ. И даже если бы я начал отыгрывать ранение, и меня добили бы, судя по тем жалобам, которые я подавал в последнее время я никак не смог бы доказать вину сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin 598 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2020 Провинциальная полиция не работает по принципам из реальной жизни (пусть они и взяты за основу), ибо в игре многие не думают о последствиях, которые могут быть вполне реальными в жизни. Раз уж мы пошли вдаваться в такие подробности, то почему после того, как у вас остался низкий процент здоровья, вы не отыграли наличие повреждений? Действия сотрудников оправданы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...