Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Lev_Rose 3. Суть жалобы: Друг дал мне покататься на машине, я припарковал его около заправки, вышел из него и побежал к Б/У рынку. Подъезжает данный сотрудник и спрашивает моя ли машина, я говорю что нет и машина пропадает (видимо друг вышел из игры, т.к. у меня был только доступ). Данный сотрудник выписывает мне штраф за 10 КоАП, но в том месте я никому помехи не создавал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/FjDfEx0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру фракции, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа сотрудника с поянением ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте, лидер запросил ответ сотрудника. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Напомнил лидеру и сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Без ответа сотрудника не могу вынести своей вердикт по поводу парковки. Слово Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник не предоставил доказательства за что получит наказание во фракции. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 104040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации в течении 24 часов. Сотрудник получит наказание за не ответ в теме и отсутствие доказательств. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться