Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Zoomer_Dubrovskiy 2. Никнейм игрока: Lalisa_Stark 3. Суть жалобы: НонРП розыск,Стоял я значит и вижу эту девушку,подбегаю к ней и начинаю ее целовать (по анимке),затем предложил ей покататься на машине, и мне прилетает розыск по статье 1.4 без отыгровок без ничего. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/1Y2fQty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский Генерал Огар В.А Нарушений сотрудницы не вижу. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 11 часов назад, Vlad_Ogar сказал: Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский Генерал Огар В.А Нарушений сотрудницы не вижу. Передаю СЗФ Как вы можете не видеть вины когда дали розыск без РП отыгровок,какой с вас генерал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Приношу свои извенения, пересмотрел вашу жалобу. Ждем ответа сотрудницы с доказательствами причины розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa 0 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия желаю! Даже на вашем скрине видно явное хамское отношение ко мне. Звезды это нонрп информация. Я дала вам розыск, чтоб связать, иначе система не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 52 минуты назад, Lalisa сказал: Здравия желаю! Даже на вашем скрине видно явное хамское отношение ко мне. Звезды это нонрп информация. Я дала вам розыск, чтоб связать, иначе система не позволяет. Да видимо бинды на выдачу розыска просто так написали и выложили на форум. Давайте все фракционики будут делать. Как долго будем ждать ответа следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 В принципе, солидарен с утверждением сотрудницы. Розыск выдан верно, нарушений сотрудницы не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте! В вашей жалобе отсутствует 1 пункт. Даю на исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2020 59 минут назад, Oleg_Kurnov сказал: Здравствуйте! В вашей жалобе отсутствует 1 пункт. Даю на исправление 24 часа. Принято. Сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2020 Вижу на вашем скрине просто вопрос к сотруднику, не вижу какое либо хамское отношение к ней. Возможно сотрудница восприняла это как хамское отношение, лично так не считаю. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. С сотрудницей будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, Oleg_Kurnov сказал: Вижу на вашем скрине просто вопрос к сотруднику, не вижу какое либо хамское отношение к ней. Возможно сотрудница восприняла это как хамское отношение, лично так не считаю. Предоставьте свой банковский счёт для перевода компенсации. С сотрудницей будет проведена беседа. 531952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2020 Компенсация переведена. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться