Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: James_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dmitriev 3. Суть жалобы: Выдал розыск без документов и фоторобота,прошу заметить это не ориентировка,а полноценный розыск,жду док-ва моих нарушений и как он брал документы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/GlNzYRv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 158 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, розыск вам я выдал по приметам, то есть по принципу "что вижу, то и передаю". После этого соответственно вы были объявлены в розыск, но я забыл дописать слово ""Ориентировка", так как это был не полноценный розыск, а до выяснения обстоятельств (впоследствии по отпечатку вам был выдан официальный розыск Дмитрием, так как он тоже слышал ваши данные, которые я произнёс и в слух и в чат). Но, думаю, что данный проступок нельзя назвать грубейшим нарушением, ибо остальное было совершено по фактам, из видео ниже. Статья, которую вы нарушили: Цитата Статья 1.6. Намеренное укрывательство преступлений, а также укрывательство преступника, а равно соучастие в преступлении. [Согласно статье укрываемого преступника]. Доказательства вашего нарушения здесь: Ссылка... Ещё одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник ошибся с выдачей розыска. Но весь RP процесс пошел в верное русло. Простыми словами, данное нарушение не вытекло в NonRP действия или что-то подобное. С сотрудником будет проведена беседа. Нарушение не серьезное. Ожидаем ответ лидера. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД-П. Начнём с того что сотрудник на которого вы подали жалобу объявил сразу по основной статье. За это сотрудник понесёт не сильное наказание так как в этот момент сотрудник мог просто забыться. В итоге сотрудник узнал вашу личность РП путём. Док-ва сотрудник предъявил. Устный выговор и беседа на эту тему с генералом. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за неверный розыск. Ответ лидера дан. Всего доброго :3 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться