William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Manuel_Henriksson 3. Суть жалобы: Стояли ждали долгое время начала парада. Решили присесть отдохнуть. Подходит данный сотрудник. И говорит: "Ну ка быстро встали!". Как по мне - идет нарушение Устава МВД 2.12. Далее на таймцикле "1:00" видео начинает оскорблять гражданина, то же самое не уважительное обращение к гражданским лицам. Так же, прошу заметить на протяжении всего, у меня в руках был пистоле. Со стороны сотрудника никаких действий на счет этого не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oyz07VpOejc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Я являюсь данным сотрудником. Начнем с того, что я к вам подошёл и без всяких оскорблений и попросил встать, т.к. это неуважительно с вашей стороны. Прошу заметить, всё стояли, никто не сидел. Пистолет я не заметил, да и вообще, это к жалобе не относится. Видео с самого начала. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Manuel_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Manuel_Henriksson сказал: Я являюсь данным сотрудником. Начнем с того, что я к вам подошёл и без всяких оскорблений и попросил встать, т.к. это неуважительно с вашей стороны. Прошу заметить, всё стояли, никто не сидел. Пистолет я не заметил, да и вообще, это к жалобе не относится. Видео с самого начала. Пистолет еще как относиться к данной жалобе. Не заметили вы видите ли. Вы пришли на работы где требуется повышенная внимательность, ибо от вас может зависит жизни граждан. Считайте вам повезло, что я не устроил тер.акт, и это было бы на вашей совести. А по счет оскорбления могу сказать, я никого не оскорблял, вы сами начали меня оскорблять. Стоять или сидеть - это дело каждого! Хочу сижу, хочу нет! Так же хочу заметить, что вы не предприняли меры по отношению к нарушителю, первым начавшим оскорблять другого гражданина в соответствии УаКРП 1.4 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 На рассмотрении. Завтра постараюсь дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Вы начали со мной разговаривать на "Ты" и предъявлять, мол, кто я такой, чтобы говорить Вам "встаньте" и т.д. , а то что я не заметил пистолет - это относится к РП процессу, да и вообще, Вам ли писать жалобу про пистолет?! Вы то в безопасности, но Вы угрожаете безопасности других граждан. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Manuel_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника замечены. Сотрудникам МВД была дана задача патрулировать и следить за мероприятием , а точнее за людьми. Сотрудник МВД вправе подойти к человеку на данном Мероприятии если его что то не устраивает, данный случай не исключение. Сидеть на кортах на параде не самая удачная затея, в реальной жизни Вы же не будете при всех так сидеть. По поводу оружия, странно что сотрудник не заметил, тут сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение