William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Manuel_Henriksson 3. Суть жалобы: Стояли ждали долгое время начала парада. Решили присесть отдохнуть. Подходит данный сотрудник. И говорит: "Ну ка быстро встали!". Как по мне - идет нарушение Устава МВД 2.12. Далее на таймцикле "1:00" видео начинает оскорблять гражданина, то же самое не уважительное обращение к гражданским лицам. Так же, прошу заметить на протяжении всего, у меня в руках был пистоле. Со стороны сотрудника никаких действий на счет этого не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oyz07VpOejc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Я являюсь данным сотрудником. Начнем с того, что я к вам подошёл и без всяких оскорблений и попросил встать, т.к. это неуважительно с вашей стороны. Прошу заметить, всё стояли, никто не сидел. Пистолет я не заметил, да и вообще, это к жалобе не относится. Видео с самого начала. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Manuel_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 3 часа назад, Manuel_Henriksson сказал: Я являюсь данным сотрудником. Начнем с того, что я к вам подошёл и без всяких оскорблений и попросил встать, т.к. это неуважительно с вашей стороны. Прошу заметить, всё стояли, никто не сидел. Пистолет я не заметил, да и вообще, это к жалобе не относится. Видео с самого начала. Пистолет еще как относиться к данной жалобе. Не заметили вы видите ли. Вы пришли на работы где требуется повышенная внимательность, ибо от вас может зависит жизни граждан. Считайте вам повезло, что я не устроил тер.акт, и это было бы на вашей совести. А по счет оскорбления могу сказать, я никого не оскорблял, вы сами начали меня оскорблять. Стоять или сидеть - это дело каждого! Хочу сижу, хочу нет! Так же хочу заметить, что вы не предприняли меры по отношению к нарушителю, первым начавшим оскорблять другого гражданина в соответствии УаКРП 1.4 Изменено 9 мая, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 На рассмотрении. Завтра постараюсь дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Henderson 2 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Вы начали со мной разговаривать на "Ты" и предъявлять, мол, кто я такой, чтобы говорить Вам "встаньте" и т.д. , а то что я не заметил пистолет - это относится к РП процессу, да и вообще, Вам ли писать жалобу про пистолет?! Вы то в безопасности, но Вы угрожаете безопасности других граждан. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Manuel_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника замечены. Сотрудникам МВД была дана задача патрулировать и следить за мероприятием , а точнее за людьми. Сотрудник МВД вправе подойти к человеку на данном Мероприятии если его что то не устраивает, данный случай не исключение. Сидеть на кортах на параде не самая удачная затея, в реальной жизни Вы же не будете при всех так сидеть. По поводу оружия, странно что сотрудник не заметил, тут сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться