Emil_Mironov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Emil_Mironov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Markelov 3. Суть жалобы: Я нарушил правила ПДД, меня остановил сотрудник ДПС, мы с ним разбирались, в меня влетает сотрудник ППС, моя машина перевернулась, в ней сидел друг => она загорелась. Прошу оплатить ремонт 28.000, страховка лайт. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/ckRbWCL (скриншот разбитого госа авто + timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник уволен, ссылку на жалобу передал, ожидайте, ответ дам вам в жалобе на меня. При подтверждении сотрудником ваших слов, вам будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Markelov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник который в вас влетел. Влетел я в вас не специально у меня игра зависла и через пару секунд развисла и я уже врезался в вас на скорости где 50км/ч и машина перевернулась. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Ilya_Markelov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Mironov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Но все же, я пострадал от этого. Прошу оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 За данный инцидент вам переведу компенсацию. Банковский счет аш возьму с жалобы на лидера, где собственно и дам ам доказательства оплаты, ввиду того, что там затронута эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Компенсация будет возмещена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...