要 望 通 15 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, требую показать доказательства моего "преступления". В свою очередь я могу сказать, что был откат и это было МК, так как я ударил друга, и случайно задел вас. А вы решили не отходя от кассы оформить человека ни за что. Так делают только самые последние уроды, надеюсь вы не такой, хотя не на все 100 процентов 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/aBVC6af Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 11 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте я тут самый сотрудник которого вы подали жалобу. Ваша жалоба не по форме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Скажите мне пожалуйста, где не соблюдена форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Никнейм сотрудника был указан не верно, изменил его на верный. Ожидайте ответ лидера, а также сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Напомню лидеру и сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx Ramires 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ваша жалоба не по форме, так как, не вижу Что Вас наказал именно данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. И вправду на скриншотах не видно, что наказание выдавал данный сотрудник. Есть иные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
要 望 通 15 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 У меня нет притензий к тому, кто меня посадил. У меня притензии к человеку, кто на меня надел наручники и вызвал наряд УВД-ГУВД без разницы. Так как если я подам жалобу на того, кто меня посадил, он скажет - мне сказали посадить - я посадил, а что было до этого не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Вынужден закрыть жалобу по причине - не достаточно доказательств. На Ваших скриншотах не видно, выданное наказание от человека на которого вы подали жалобу. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение