Перейти к содержанию
Ilya_Melnichenkov

[ДПС.Н]  Ivan_Ogorodnik

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Melnichenkov

Ваш ник Ilya_Melnichenkov 

Ник гос. cотрудников 1. Ivan_Ogorodnik  2. Lester_Crest

Описаниие ситуаци: Здраствуйте, я значит ехал по встречке ну и ладно. Увидил ДПС понял что щас будет погоня. И я начал от них уезжаеть но не знаю как назвать вот эти их подрезы давайте как спец. маневры.  Так вот я решил заехать на мост приехать в мирный за моей другой машиной, я ехал по мосту с этими спец маневрами и вижу челек на аешке думаю просто проедет. Но нет он меня решил подрезать, это ладно я сейчас после этого жб пойду на него залью. А вот пожалуста обьясните что это за пункты ПДД потому что у вас лучший лидер который все по удалял я просто хочу удостоверится что все правельно мне выдали. А так был бы благодарен если простмотрели видео и наказали их.

Док-во   

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский, Генерал Огар.
Чтож, сотрудник и вправду пренибрег компетентностью при вашей остановке, но и вы не торопились останавливаться... Все же я наблюдаю некоторые как вы сказали "Спец маневры" которые выполнены совершенно не надлежащим образом...Передаю сотруднику слово

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

UPD : Так как жалоба является дубликатом отвечу сюда
Сотрудник Иван Огородник будет уволен согласно его нарушениям регламента а так же нарушениям ВПС (Таран)
Передаю СЗФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Ivan_Ogorodnik

...

Извиняюсь за такие "спец маневры"

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС, а так же забанен за нарушение пункта ВПС 12.7

Спойлер

12.7 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней.

Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

Имеются ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Ogorodnik

Никак нет, я признаю свою ошибку, если это Вы мне, а так хочу извиниться перед данным гражданином за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

У меня есть вопросы к потерпевшему. Вы нарушили пункт ВПС, а именно 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.  

Данное нарушение от Вас замечено тогда, когда Вы прыгнули с моста! Я считаю что это НОН РП!

Изменено пользователем Sergey_Bondarchuk

Поделиться сообщением

Ilya_Melnichenkov

Опять здраствуйте, так вот я прыгнул с моста из за того челика на ауешке если б не он, я бы взял свою БМВ и уехал от них. А так я признаю свою вину и отсежу этот бан а Ивана очень жалко так как он был новичек и надо было ему выписать либо 2 выговора либо огроменый штраф, но ВПС это ВПС. А Иван пусть оставит свой банк счет я ему перекину компенциацию пока я не в бане.

Также как по мне помощник Ивана должен был в мегафон сказать что б этот личинус не мешал погоне 

Поделиться сообщением

Richard_Felonov

И так, начнём с того, что вы намеренно хотели что бы Вас таранил уже не наш сотрудник, очень жаль, и ещё спрыгнув с моста, ох вы чудом побежали дальше, даже такого не было, и вы говорите что это РП? И тот человек на «Ауешке», помогал сотрудникам, а вот это спрыгивание с моста, я бы хотел чтобы у Вас карма тоже была,всего доброго, не нарушайте... 

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ilya_Melnichenkov
1 час назад, DimoshaaHVH сказал:

И так, начнём с того, что вы намеренно хотели что бы Вас таранил уже не наш сотрудник, очень жаль, и ещё спрыгнув с моста, ох вы чудом побежали дальше, даже такого не было, и вы говорите что это РП? И тот человек на «Ауешке», помогал сотрудникам, а вот это спрыгивание с моста, я бы хотел чтобы у Вас карма тоже была,всего доброго, не нарушайте... 

Чем  я  его  провоцировал  у нас просто  была погоня  а он  решил  им помочь, на  него  жалоба  уже есть  и его  заблокировали.  И  я  не говорил что это было   РП.  У меня уже   написано на  жалобе  где   я  кинул на  Ауешника:  Будет наказан  и  вы за  ПГ .  Если   найду   жалобу  перекину  её .

Поделиться сообщением

Sergey Abramovich

То что Вам перекрыла Е63 212 - это не дает повода Вам нарушать ВПС. 

Спасибо за внимание, ждем ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте, Вы будете наказаны по жалобе на Гражданских, так как видеозаписи одинаковые и там уже дал ответ администратор, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...