Ilya_Melnichenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 Ваш ник Ilya_Melnichenkov Ник гос. cотрудников 1. Ivan_Ogorodnik 2. Lester_Crest Описаниие ситуаци: Здраствуйте, я значит ехал по встречке ну и ладно. Увидил ДПС понял что щас будет погоня. И я начал от них уезжаеть но не знаю как назвать вот эти их подрезы давайте как спец. маневры. Так вот я решил заехать на мост приехать в мирный за моей другой машиной, я ехал по мосту с этими спец маневрами и вижу челек на аешке думаю просто проедет. Но нет он меня решил подрезать, это ладно я сейчас после этого жб пойду на него залью. А вот пожалуста обьясните что это за пункты ПДД потому что у вас лучший лидер который все по удалял я просто хочу удостоверится что все правельно мне выдали. А так был бы благодарен если простмотрели видео и наказали их. Док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский, Генерал Огар. Чтож, сотрудник и вправду пренибрег компетентностью при вашей остановке, но и вы не торопились останавливаться... Все же я наблюдаю некоторые как вы сказали "Спец маневры" которые выполнены совершенно не надлежащим образом...Передаю сотруднику слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 UPD : Так как жалоба является дубликатом отвечу сюда Сотрудник Иван Огородник будет уволен согласно его нарушениям регламента а так же нарушениям ВПС (Таран) Передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 ... Извиняюсь за такие "спец маневры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет уволен с занесением в ОЧС, а так же забанен за нарушение пункта ВПС 12.7 Спойлер 12.7 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Имеются ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Никак нет, я признаю свою ошибку, если это Вы мне, а так хочу извиниться перед данным гражданином за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Abramovich 8 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) У меня есть вопросы к потерпевшему. Вы нарушили пункт ВПС, а именно 10.1 Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней. Данное нарушение от Вас замечено тогда, когда Вы прыгнули с моста! Я считаю что это НОН РП! Изменено 10 мая, 2020 пользователем Sergey_Bondarchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Melnichenkov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Опять здраствуйте, так вот я прыгнул с моста из за того челика на ауешке если б не он, я бы взял свою БМВ и уехал от них. А так я признаю свою вину и отсежу этот бан а Ивана очень жалко так как он был новичек и надо было ему выписать либо 2 выговора либо огроменый штраф, но ВПС это ВПС. А Иван пусть оставит свой банк счет я ему перекину компенциацию пока я не в бане. Также как по мне помощник Ивана должен был в мегафон сказать что б этот личинус не мешал погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 И так, начнём с того, что вы намеренно хотели что бы Вас таранил уже не наш сотрудник, очень жаль, и ещё спрыгнув с моста, ох вы чудом побежали дальше, даже такого не было, и вы говорите что это РП? И тот человек на «Ауешке», помогал сотрудникам, а вот это спрыгивание с моста, я бы хотел чтобы у Вас карма тоже была,всего доброго, не нарушайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Melnichenkov 0 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, DimoshaaHVH сказал: И так, начнём с того, что вы намеренно хотели что бы Вас таранил уже не наш сотрудник, очень жаль, и ещё спрыгнув с моста, ох вы чудом побежали дальше, даже такого не было, и вы говорите что это РП? И тот человек на «Ауешке», помогал сотрудникам, а вот это спрыгивание с моста, я бы хотел чтобы у Вас карма тоже была,всего доброго, не нарушайте... Чем я его провоцировал у нас просто была погоня а он решил им помочь, на него жалоба уже есть и его заблокировали. И я не говорил что это было РП. У меня уже написано на жалобе где я кинул на Ауешника: Будет наказан и вы за ПГ . Если найду жалобу перекину её . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey Abramovich 8 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2020 То что Вам перекрыла Е63 212 - это не дает повода Вам нарушать ВПС. Спасибо за внимание, ждем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте, Вы будете наказаны по жалобе на Гражданских, так как видеозаписи одинаковые и там уже дал ответ администратор, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...