Ilya_Melnichenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 Ваш ник Ilya_Melnichenkov Ник гос. cотрудников 1. Ivan_Ogorodnik 2. Lester_Crest Описаниие ситуаци: Здраствуйте, я значит ехал по встречке ну и ладно. Увидил ДПС понял что щас будет погоня. И я начал от них уезжаеть но не знаю как назвать вот эти их подрезы давайте как спец. маневры. Так вот я решил заехать на мост приехать в мирный за моей другой машиной, я ехал по мосту с этими спец маневрами и вижу челек на аешке думаю просто проедет. Но нет он меня решил подрезать, это ладно я сейчас после этого жб пойду на него залью. А вот пожалуста обьясните что это за пункты ПДД потому что у вас лучший лидер который все по удалял я просто хочу удостоверится что все правельно мне выдали. А так был бы благодарен если простмотрели видео и наказали их. Док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Felonov 10 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, не хочу вмешиваться в вашу жалобу, вы ехали по односторонней полосе нарушив статью КоАП 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. После того как уже был факт погони, ваши слова «Подрезы», считаются спец.манёвром, Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Надеюсь сотрудник выполнил данный манёвр, а не намеренный подрез. Лишение было верное, тем самым Вы нарушили статью КоАП 12.14.3 + 12.15.1 + 12.12.1 + 12.15 + 12.16.3 и УК РП 1.7. Изменено 9 мая, 2020 пользователем DimoshaaHVH Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Добрый день, я сотрудник Обл.ДПС по городу Невский в звании Старшина. Мы за Вами начали погоню по статье 12.16.3: Цитата 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Я использовал такой спец-маневр как Пит - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Как Вы объясните то что Вы спрыгнули с моста: таймкод 14.25 Как Вы объясните то что Вы немного срезали: таймкод 12.50 Если я в чем-то виноват, готов вознести ущерб, но все же Вы сами были виноваты в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Изменить название жалобы. На изменение даю Вам 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Не по форме, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...