Перейти к содержанию
Andrey_Butovskiy

[ГУВД-П] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Butovskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Butovskiy

2. Никнейм игрока: Vadim_Frast
3. Суть жалобы: 1.Данный сотрудник достал дробовик при гражданских, побегал с ним и убрал. 2. Сотрудник открыл прямой огонь по автомобилю в общественном месте и при гражданских, расстояние было ~ 2-3 метра. Требую максимально возможно наказание, т.к. это лютое нонРП!

4. Скриншот/видео от своего лица: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Здравия желаю

Начнём разбирать жалобу. Когда я первый раз достал оружие было нападение на сотрудника полиции. Вот док-ва: 

После этого, он кружил около УВД.  После того как я понял что он уехал, я убрал оружие. 

Теперь на счёт стрельбы, я вас предупреждал что бы вы отошли от авто, кроме вас не кого рядом не было. Человек уходил от полиции, это 1.7 УК.РП, т.е он стал особо опасным преступником, представлял опасность для гражданских. Мы обязаны были его остановить любым способом. 

Изменено пользователем Vadim_Frast

Поделиться сообщением

Andrey_Butovskiy

Привет-привет! 
Разве можно бегать рядом с гражданскими с оружием?)
Разве можно сотруднику полиции открывать огонь при гражданских?)
Интересно получается 
Ты сказал, что я был один, но рядом со мной было три сотрудника ДПС и два гражданских - вывод: врёшь 
А теперь скажи, какое у тебя звание, в каком ты отделе и статью, где говорится, что можно открывать огонь при гражданских

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, нарушение есть - это стрельба в городе. За это сотрудник будет наказан,т.к. мог просто навести прицел на водителя, а не стрелять около толпы прохожих, которые могли пострадать.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Несмотря на то, что гражданин являлся ООП, и на момент Вашей видео-фиксации не нес особой опасности для жизни гражданских и самого сотрудника УВД-П, не стоило открывать огонь у толпы, несмотря на скрытие от уголовной ответственности. Предупреждения об открытии огня также отсутствует. Сотрудник будет наказан за нарушение ФЗоП.
Благодарю за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...