♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Dalterio 2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 3. Суть жалобы: Стояли ждали сотрудников ГИБДД, прибежал данный персонаж, не представился, начал давать мне деньги, говорить о каком то мероприятии и уговаривать второго участника ДТП покинуть место ДТП, что в итоге и произошло. Цитата 5.19 - Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Таймкод 4:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nosha_Hill 9 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Провокация игрока на нарушение ВПС? Поясните что вы имели в ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Я имела ввиду то, что Вы подошли к нам, не представились (хотя я Вас попросила об этом), а затем дали мне денег (чего я не просила) и сказали, что вопрос исчерпан, начали уговаривать второго участника ДТП покинуть место совершения правонарушения. После Ваших слов второй участник ДТП прервал РП процесс, тем самым нарушив пункт 5.16 ВПС. И напомню Вам, если Вы не являетесь участником РП ситуации, то не должны в него вмешиваться, а тем более прерывать его, потому что Вы считаете, что "дать денег" решает любой вопрос. Как сотрудник фракции, ещё и находясь на довольно высокой должности, Вы должны понимать механизм РП процесса досконально. Помимо того, что Вы спровоцировали второго участника РП процесса нарушить пункт ВПС, тем самым сами нарушили ВПС, так ещё и нарушили ФЗоП, на что тоже прошу обратить внимание Вашего начальства. Изменено 10 мая, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Дополнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Не имея доказательств на сам случай происшествия не совсем верно расценивать это, как провокацию. Не обнаружил просьбы предоставить документы, собственно данный пункт был не нарушен. Цитата 3.10 Сотрудник МВД обязан при проверке документов и по первой просьбе представиться и показать свое удостоверение. [Выговор] В конце сотрудник пофлудил откатом за это он понесёт наказание в виде выговора Изменено 11 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) В 10.05.2020 в 23:30, Alexander_Russkikh сказал: Не обнаружил просьбы предоставить документы, собственно данный пункт был не нарушен. Внимательнее, таймкод 5:00. В 10.05.2020 в 23:30, Alexander_Russkikh сказал: Не имея доказательств на сам случай происшествия не совсем верно расценивать это, как провокацию. Какое происшествие Вы хотели увидеть, если сами подходили к нам, и сами же сказали, что РП ситуация должна быть отыграна. Таймкод 7:03 Изменено 12 мая, 2020 пользователем ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Действительно, просьбу увидел, сотрудник понесет наказание. Приношу извинения. Происшествие в виде столкновения, но у Вас к сожалению оно не запечатлено. Подошел я потому что меня позвал сотрудник разобраться, предварительно увидел отыгрыш Role Play ситуации, и не стал вмешиваться, так как я nonRP персонаж. Изменено 12 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2020 Происшествие не запечатлено, но факт присутствия взаимодействия с персонажем по имени Tony_Wallker прекрасно видно, и то что Ваш сотрудник провоцирует второго участника прервать РП процесс, так же видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 412 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2020 Уважаемый Nosha_Hill, если Вас "приучили" решать все с помощью компенсаций, блата и договоров в ВК, то сейчас у Вас далеко не тот случай. Если Вы тоже считаете, что делали все правильно и в рамках РП процесса, тогда я даже не представляю, как Вы попали во фракцию ещё и на высокую должность. Прошу администрацию обратить внимание на методы решения проблем фракционниками (лично для себя я уже сделала вывод). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 412 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2020 В связи с тем, что мы не имеем доказательств вашего столкновения с Tony_Walker, расценивать действия Hosha_Hill как провокацию мы не можем. Нужны полные доказательства всей ситуации. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...