Encores 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Yaroshinskiy 2. Никнейм игрока: Faver_Clemento 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск когда я стоял в СТО и выбирал цвет, при этом не находясь рядом со мной! Я живу рядом с СТО зашел на серв и туда на улице никого не видел. Я даже понятия не имею как оно выглядет. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 9 мая, 2020 пользователем Encores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Romadin 14 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написал жалобу. Я выдовал розыск по наводке сотрудников ДПС В случаи доказательств предоставлю скриншот Нарушений своих - Не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2020 Доброе утро. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Ситуация довольно таки спорная, так как на скриншотах сотрудника нет ответа от ДПС о верной выдачи розыска. Возможно, это была и ошибка нашего сотрудника, но возможно, что id ошибся инспектор ДПС. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Encores 0 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Я понимаю если бы я играл, но я зашел и поехал в СТО так как оно рядом со мной выберал цвет, а тут розыск, 1.7 это уход от полиции но на видео видно что я вышел из СТО и никого рядом небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Ogorodnik 14 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник ДПС, возможно я или сотрудник УВД ошибся ID, извиняюсь за предоставленные неудобства, готов выплатить компенсацию после моего разбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Encores 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Хорошо понимаю одна звезда я бы и внимания не обратил ну их сразу 3 пришло, нет компенсация мне не нужна, я вижу вы здравомыслящий человек и извинились я на вас не обижаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 Раз ситуация разрешилась и никто претензий не имеет, жалобу передаю следящему администратору. С моим сотрудником будет проведена беседа, касательно скриншотов. Всего доброго. С уважением, Начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2020 Доброго времени суток! Согласен с высказыванием лидера, с сотрудником проведём беседу. Всего доброго. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...