Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: James_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Danila_MacLaren 3. Суть жалобы: НРП выдача розыска,стрельба в людном месте,разбил машину в ноль. Требую наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию. Банк - 189628. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IVwozlVQzBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Доброго дня! Я являюсь данным сотрудником. На Ваших доказательствах нет моих нарушений. . С уважением, Старшина ППС г.Невский Danila_MacLaren. Изменено 9 мая, 2020 пользователем BenZZol Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Не понимаю что у Вас там на видео вообще инкассаторы с места ДТП уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Не вижу нарушений со стороны сотрудника. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться