Vadim_Korablev 11 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Korablev 2. Никнейм игрока: Sergey_Katsov 3. Суть жалобы: Таран + срезы при погоне 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский Генерал Огар В.А Нарушение сотрудника вижу, ждем ответ с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Katsov 3 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я являюсь сотрудником под ником Sergey_Katsov, и признаю свой Таран, он действительно был не отрицаю, но поясню ситуацию я ехал с правого поворота, и у меня не погрузилась карта, тем самым я срезал и влепился в нарушителя ООП, я вообще являюсь давним сотрудником полиции и на меня очень редко кидали жалобы, я даже готов понести наказание за недрозумение,я незнаю с чем связаны эти жёсткие прогрузки сервера, возможно jst опять шалит с тех. Работами. С уважением сотрудник СР службы Sergey_Katsov Дата 10.05. 20 Подписано: Katsov Изменено 9 мая, 2020 пользователем CrazyAlonso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравия желаю! Начальник ОГИБДД по г.Невский Генерал Огар В.А Сотрудник будет уволен с ОЧС за нарушение регламента и ВПС если вопросов больше нет передаю на закрытие СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравия желаю! Спасибо что отнеслись к этой жалобе серьезно. По поводу: 13 часов назад, CrazyAlonso сказал: я ехал с правого поворота, и у меня не погрузилась карта То что не прогрузилась карта, это очень странно.. У всех участников видео прогрузилось в том числе и у меня, а у Вас не прогрузилась. Также хотел бы увидеть видео от Вашего лица, вдруг Вы врёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Данный сотрудник также будет забанен за нарушение Внутренних Правил Сервера,жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться