Mickey_Ross 17 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Gurgen_Edison 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Troepolyskiy 3. Суть жалобы: Хотелось бы видеть доказательства своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/M9Jopbu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostyyyyyyk 2 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, я Ivan_Troepolskiy, Лейтенант УГИБДД г.Невский. Это была ошибка ID, я готов вам возместить ущерб, напишите номер Банковского счета, переведу компенсацию за моральный ущерб и штраф. Еще раз извините, и с праздником вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Ответ сотрудника получен, произошла ошибка. Ожидаем оплаты компенсации и ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 109651 В следующий раз будьте внимательнее с ID игроков. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostyyyyyyk 2 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 Деньги будут переведены в течении 10 минут. Напиши свой Discord, я морально извинюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostyyyyyyk 2 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Оплата была произведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 743 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Компенсация была выплачена. С сотрудником будет проведена беседа. Спасибо за понимание. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться