George Zyryanov 5 · ID: #21 Опубликовано 10 мая, 2020 Могу ли я получить компенсацию за розыск по статье 1.7 неверный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Vince 4 · ID: #22 Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, George Zyryanov сказал: Еще смотрите сотрудник меня бил дубинкой Я имею полное право! Вы на меня напали с кулаками. 13 часов назад, George Zyryanov сказал: Док ва погони от 3 лиц не принимаются Данный гражданин который предоставил мне док-ва погони, взаимодействовал с нами в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #23 Опубликовано 10 мая, 2020 42 минуты назад, Tommy_Hennesy сказал: Я имею полное право! Вы на меня напали с кулаками. Ну вы на меня первые полезли и да розыск выдан неверно так как нету док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Vince 4 · ID: #24 Опубликовано 10 мая, 2020 19 минут назад, George Zyryanov сказал: Ну вы на меня первые полезли и да розыск выдан неверно так как нету док-в Что?! Кто на вас первый лез? У меня есть док-ва как вы из автомобиля вылезли и начали меня бить! Что вы тут рассказываете и в заблуждения вводите меня? Как я первый полез на вас? 21 минуту назад, George Zyryanov сказал: розыск выдан неверно так как нету док-в Я согласен с Лидером фракции, что мне нужно выдать выговор за 1.6 ФЗоП, за то что я не успел зафиксировать погоню, на это есть иные причины которые к жалобе никак не относятся, но, док-ва хоть какие то есть, и видно что вы от меня уезжали! Так что розыск выдан верно, тем более гражданин участвовал в РП процессе в ДТП которое попал вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #25 Опубликовано 11 мая, 2020 Напишите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #26 Опубликовано 11 мая, 2020 262132 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #27 Опубликовано 12 мая, 2020 Будет переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться