Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Alfonso_Martinez 3. Суть жалобы: НонРП езда, ПГ - перевернулся 4 раза, проехался на крыше и просто поехал дальше(были подрезы мб)- 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Ну я перевернулся 4 раза, что мне дальше делать стоять на месте, и отыгрывать в пустую? Где НОН-РП езда меня занесло, и тоже я буду отыгрывать в пустую? Или, что вы хотели, что бы я сделал? Изменено 8 мая, 2020 пользователем Рустам Набоян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Как я понял от вас ответа не увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheesen 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 37 минут назад, Рустам Набоян сказал: Как я понял от вас ответа не увижу Ну с одной стороны это не по РП, перевернуться и поехать дальше да и вы машину утопили и прсото оффнулись. далеко на РП не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Я не оффнулся а логануться Я думаю, что проше и легче прописать logout Чем бежать до ГУВД Я не понял почему вы кинули ЖБ на меня если там ничего толком то и нету Если почти каждый там переворачивался, и я уверен что не один раз 11 часов назад, Daniel_Moor сказал: Ну с одной стороны это не по РП, перевернуться и поехать дальше да и вы машину утопили и прсото оффнулись. далеко на РП не похоже Ну я утопил машину по случайности такое в реале бывает? Бывает. Перевернулся на машине такое в реале бывает бывает. И, что вы прикажете мне делать прописать logout или бежать пол карты? Или что вы хотели, что бы я сделал? 11 часов назад, Daniel_Moor сказал: Ну с одной стороны это не по РП, перевернуться и поехать дальше да и вы машину утопили и прсото оффнулись. далеко на РП не похоже Знаете вы далеко не РП человек который пишет me с заглавной буквы а do наоборот И где вы увидели тут Power Gaming Изменено 9 мая, 2020 пользователем Рустам Набоян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheesen 1 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 6 часов назад, Рустам Набоян сказал: Я не оффнулся а логануться Я думаю, что проше и легче прописать logout Чем бежать до ГУВД Я не понял почему вы кинули ЖБ на меня если там ничего толком то и нету Если почти каждый там переворачивался, и я уверен что не один раз Ну я утопил машину по случайности такое в реале бывает? Бывает. Перевернулся на машине такое в реале бывает бывает. И, что вы прикажете мне делать прописать logout или бежать пол карты? Или что вы хотели, что бы я сделал? Знаете вы далеко не РП человек который пишет me с заглавной буквы а do наоборот И где вы увидели тут Power Gaming Пруфы где я писал me с заглавной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Мне оно надо скринить такое? Вы лучше объясните, что мне надо было сделать, что бы вам угадить в этой ситуацие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruno_Henderson 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2020 И зачем вы жалуетесь на то, что у кучи людей в день бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС: Цитата 5.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] Также получит выговор. Закрыто. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...