Matvey_Krasnov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Matvey_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Polyak 3. Суть жалобы: Сотрудники выдали розыск, не видя номеров моего авто и не брав мои документы (если по рп), тем более я был в банке, а они туда даже не заходили 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HVkIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Я тот сотрудник, который пробил ваш номер по базе. Розыск был выдан верно, за нарушение статьи КоАП 2.6. Предоставить док-ва погони вам сможет Andrey_Polyak. Вот док-ва пробития номера вашей машины. ---> https://imgur.com/a/iKBsLRZ Arthur_Daniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник. Ожидайте доказательств что мы пробили номер и по нему выдали розыск. Видео предоставлю в течении 30 минут. Еще раз здравствуйте. Держите доказательства: Извиняюсь за качество. YouTube съел его. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Andrey_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Запросили комментарий лидера, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Ожидайте ответа лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Вижу на доказательствах сотрудников вижу, что они видели ваши номера и могли спокойно по ним пробить владельца и объявить в розыск. Нарушений в сфере выдачи розыска не замечено. Изменено 9 мая, 2020 пользователем Sergey_Glukharev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. И вправду, сотрудники всё выдали верно, пробив Вас по номерам. Нарушений от сотрудников не вижу. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов по жалобе не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться