Перейти к содержанию
Nikolay_Izmailov

Nik_Smolyakov армия

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Izmailov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Chetkiy

2. Никнейм сотрудника: Nik_Smolyakov

3. Суть жалобы: После построения я побежал в казарму, по пути случайно ударил Markiyan_Brigada после чего сразу же сделал /b Откат/миссклик  что видно на скрине, но Nik_Smolyakov и Markiyan_Brigada посчитали это неодекватным  поведением, сначала Markiyan_Brigada дал мне наряд что  впринцепи не сильно бы помешало моего игровому процессу но  Nik_Smolyakov посчитал это маленьким наказанием и дал мне карцер на 60 минут. Я требую возвратить мне эти 60 минут и понизить в должности Nik_Smolyakov и Markiyan_Brigada. Я конечно прекрасно понимаю что скорее всего ничего не будет, и мою жалобу проигнорируют или посчитают что тут мало доказательств  но я попытаюсь.... Мне просто очень интересно почему когда тебя бьёт офицерский состав таким же образом явно специально и не один раз через /b  откат   им ничего за это не будет. А вот ты ударил один раз и явно не специально тебя сажают в карцер на 60  мин за неадекват. Серьёзно? Уважаемые админы а в частности Иван Мазура Вам нужно почаще следить за вашей военной базой, это далеко не частичный случай нарушения... Там твориться полный беспредел и даже на этом скрине видно что они все чувствуют безнаказанность...  Я правда очень сильно надеюсь что Вы примите хоть какие-нибудь меры ХОТЯ БЫ по отношению к данным игрокам. Спасибо за понимание.

4. Скриншоты/видео от вашего лица:  https://imgur.com/a/DqgQyre 

Возможно там фотографии получились плохо качества.. Вот получше

https://drive.google.com/open?id=1qj4i4GQmRgVRNwJry4dtMNduzHmnu0FZ

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Жалоба оставлена не по форме, прошу ознакомиться:

Спойлер

Жалобу закрываю

Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...