Richi_Grozniy 2 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Wolf 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sakalov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне выговор, основываясь только на доказательствах приложеных ниже, то есть без timestamp как минимум! То есть я получил выговор за МГ в отдельно мире на МП где оно разрешено! Если потребуется есть док-ва от лица админа Ivan_Zhiganov! Отдельный мир я имею ввиду, куда нас тэпнули админы для проведения мероприятия то есть-НоНРП мир Так же, пост во фразочках уже удалили! Я не хочу не с кем конфликтовать, но по моему док-в действительно не достаточно! 4. Скриншот/видео от своего лица: http://imgur.com/gallery/3Pyo6EJ Изменено 8 мая, 2020 пользователем Maksim_Wolf Исправил ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Во первых моя фамилия Sakalov, а не Sokolov. Во вторых, выговор вам был выдан по 4.20 пункту ВПФ. Вам в личные сообщения я отправил и объяснил за что был выдан выговор. Исходя из нормы, я должен был выдать строгий, но решил выдать обычный. На скриншоте это прекрасно видно. Затем после выдачи выговора, вначале замазали ник, а после удалили саму запись с фразочек. Скажу, что ситуация тут спорная. Уточняю у Заместителя Главного следящего за МВД по поводу этого. Ожидайте ответа от лидера/следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Во первых моя фамилия Sakalov, а не Sokolov. Во вторых, выговор вам был выдан по 4.20 пункту ВПФ. Вам в личные сообщения я отправил и объяснил за что был выдан выговор. Исходя из нормы, я должен был выдать строгий, но решил выдать обычный. На скриншоте это прекрасно видно. Затем после выдачи выговора, вначале замазали ник, а после удалили саму запись с фразочек. Скажу, что ситуация тут спорная. Уточняю у Заместителя Главного следящего за МВД по поводу этого. Ожидайте ответа от лидера/следящего состава. Я подтверждаю что запись удалена, но её исходники если что остались, они так же приложены в док-вах! Удалили ее из-за того что мне не понравилось то что меня на все общее обозрения публикуют! А по моему мнению док-в для выговоре все таки не достаточно) Простите если мое мнение ошибочно! Изменено 8 мая, 2020 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2020 Начальник УВД Добрый день. Не вижу писать смысла жалобу когда это можно решить внутри фракции. Ну сказать тут что можно то что выговор был выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Выговор дан верно. Ответ сотрудника дан,тем самым он объяснил за что он выдал выговор. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться