Ozemu_Mori 6 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: October_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал откуда-то и начал просить выключить музыку в войс чат, я у него спрашиваю "Почему я должен выключить музыку?". Он игнорит, потом опять просить выключить, я ему этот же вопрос задает. Дальше он спросил, мое ли это авто. Я сказал "Допустим". Потом он говорит что я выпишу вам штраф, я спрашиваю за что? Он игнор. На все мои вопросы он игнорил. Даже не сделал замер тонера( 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/iUEwXAT7ii8zBQ Изменено 8 мая, 2020 пользователем ❤ October_Volkov ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу! На моих док-вах видно что у вас установлена тонировка это 25 КоАП Провинции разговор не мог с вами продолжить так как выписывал штраф, прошу прощения. Ожидаем ответа лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 45 минут назад, dr_Syberia сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу! На моих док-вах видно что у вас установлена тонировка это 25 КоАП Провинции разговор не мог с вами продолжить так как выписывал штраф, прошу прощения. Ожидаем ответа лидера... Но вы даже не замерили тонировку Изменено 8 мая, 2020 пользователем ❤ October_Volkov ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Airat_Banov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, ❤ October_Volkov ❤ сказал: Но вы даже не замерили тонировку Зачем мерить,если это на глаз видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушений сотрудника не наблюдаю, сотрудник предоставил док-ва того что отыграл выписку штрафа по номерам. Так же видно что у вас есть тонировка. На счет игнорирования сказать ничего не могу, бывают разные ситуации. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник действовал по КоАП и выписал штраф верно. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Mori 6 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2020 53 минуты назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник действовал по КоАП и выписал штраф верно. Имеются вопросы по жалобе? Но он даже не попросил мой паспорт... Либо другой какой-то нибудь документ... + это мог быть выставочный образец.. И он мог быть вообще не только пленкой заклеин, но и закрашен.. Тем более я никуда не передвигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2020 Здравствуйте. Повторюсь на доказательствах сотрудника видно, что штраф выписан по номерам. Что могло быть до этого я не знаю. Если есть доказательства, жду в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Возможно до этого сотрудник просил паспорт, а вы не предоставили, этого мы знать не можем. К сожалению вынужден закрыть жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться