Gennadiy_Beton 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Gennady_Beton 2. Никнейм игрока: Markian_Korolev 3. Суть жалобы: Получается, дело было так, захожу я в игру, спавню свою машину, которая находилась на обочине у моего дома. Дело было в пгт Волчанский. В это время, сотрудник ДПС, с большой скоростью двигался на служебном автомобиле, направлялся в сторону СТО. Ну и от того что скорость была большая, он видимо не увидел мою машину, ну и влетел в мой дом и машину (он жутко лагал). Я стоял и наблюдал за этой картиной. Он наверное очень разозлишься, потому что, вёл себя не очень хорошо. Потом он меня назвал бомжем, (это конечно меня оскорбило). Потом начал угрожать что выпишет штраф на 1кк. Потом он пробил по номерам, и выписал штраф в размере 50к. Прошу наказать этого человека, за превышений своих полномочий (он был просто у форме, но не вел себя как сотрудник ДПС, не представился, ничего не обьяснил, матерился) и еще прошу возместить мне ущерб в размере 50к. (в качестве доказательства того что я только зашел есть чатлог) После мы еще встретились, и он в ООСчат назвал еще у*б*ном, что подтверждает что он не совсем адекватен. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/95xbNhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Ошиблись разделом, вам на форум четвёртого сервера. Такого сотрудника у нас нет. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...