George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: George_Tarassov 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Scaletta 3. Суть жалобы: Выдали розыск по наводке данного сотрудника прошу предъявить док-ва моего нарушения в случае если их не будет требую компенсацию за потерянное время и за то что мне испортили настроение 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/M54b93g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Напишите в раздел "Жалобы на сотрудников ГУВД" Я не вижу наводки сотрудника. Либо же,если вы уже писали жалобу,оставьте ссылку на нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2020 Ладно жалобу можете закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2020 Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться