Montego 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Marin 2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе в людных местах, непонятное лишение прав на 2 дня без пояснений, и ещё что ДПС-М делает в Невском, я понимаю что это была погоня, но насколько я знаю запрещено покидать свой город? 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/HVNR1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Приветствую. Данный сотрудник, будучи инспектором УСБ, имеет право выезжать за пределы юрисдикции для выезда в отлов ООП или продолжения погони. Стрельба... скриншоты дают видеть только то, что сотрудник целился, но запрошу доказательства на это у сотрудника. Лишения вообще не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Montego 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Вот я перезалил отдельно лишение прав на 2 дня, видно не очень, но видно https://yapx.ru/v/HVVvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Добрый день. Ожидайте мой ответ по данной жалобе (примерно в 1:00 по МСК). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Добрый день! Я остановил вашего друга Nik'а_Marin'а. За нарушение: 12.9.1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину до 30 километров в час, 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Далее я остановил Nik'а_Marin'а и потребовал его документы для проверки их по КПК и составления протоколов. Но он сказал, что в данный момент его документы находятся у него дома, тем самым нарушил: 12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства. Далее он сказал, что они находятся в авто его друга Artem'a_Marin'a. После этого приехали Вы сели в л.т.с., чтобы найти документы. Но после нескольких отыгровок сразу же начали уход от сотрудника полиции (от меня), тем самым нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Далее я передал Nik'а_Marin'а в розыск и начал погоню. Собственно причина лишение вашего ВУ на 2 месяца (2 дня): Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Вот доказательства вашего нарушения: После этого я лишил вас ВУ и хотел передать вас в розыск и доставить в КПЗ, но Вы сразу же оффнулись. И да, я тоже подам на Вас жалобу за нарушение 9.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Montego 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Стрельба в любом случае была произведена в людных местах. 2. Как вы могли выдать розыск игроку Nik_Marin если он не дал вам свои документы и вы не установили его личность, а на машине не было номера поскольку авто недавно было приобретено салона. 3. Как вы меня (Artem_Marin) лишили прав на вождение ТС всё также без установления личности? 4. ПГ? Глупо Это назвать, поскольку как минимум вы не в меня целились и не я был в розыске! 5.И наконец Самое главное, где же ваша видеофиксация когда вы стреляли во дворах г.Невского (а по РП дворы это людное место как минимум) и после выстрелов 5-10 вы убили "Нарушителя", а, чего же вы его не прикрепили м, главное нарушения других прикрепили, а свои нет, как так? Изменено 8 мая, 2020 пользователем Montego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2020 Ответ дан сотрудником. С ним не согласен в некоторых аспектах, далее распишу по пунктам: Стрельбы, доказательств стрельбы я не видел; такая же стрельба разрешена, так как вблизи не было гражданских; Розыск могли выдать как минимум по чертам лица, и бредово допускать, что если он наденет маску, то избавится от розыска, потому что лицо в балаклаве привлекает внимание, как минимум; Лишили по КПК по номеру автомобиля (проведу разъяснительную беседу, чтобы изменил отыгровки, чтобы пробивал именно по номерам, а не как-либо иначе); Да, это ПГ, но суть не в этом; Проведу разъяснительную беседу по поводу этого и также запрошу доказательства стрельбы; Также получит наказание за срезы во время погони; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2020 С ответом лидера солидарен, тем не менее - срезали Вы оба, да и срезы были не значительные, не вижу смысла наказывать за такое, тем не менее - с сотрудником будет проведена беседа по поводу аккуратного вождения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...