Перейти к содержанию
Montego

[ДПС-М] Egor_Degtuannikov

Рекомендуемые сообщения

Montego

1. Ваш никнейм: Artem_Marin
     2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov 
     3. Суть жалобы: Стрельба в городе в людных местах, непонятное лишение прав на 2 дня без пояснений, и ещё что ДПС-М делает в Невском, я понимаю что это была погоня, но насколько я знаю запрещено покидать свой город?
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/HVNR1

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Приветствую. 

Данный сотрудник, будучи инспектором УСБ, имеет право выезжать за пределы юрисдикции для выезда в отлов ООП или продолжения погони.
Стрельба... скриншоты дают видеть только то, что сотрудник целился, но запрошу доказательства на это у сотрудника.
Лишения вообще не вижу.

Поделиться сообщением

Montego

Вот я перезалил отдельно лишение прав на 2 дня, видно не очень, но видно https://yapx.ru/v/HVVvN

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день. Ожидайте мой ответ по данной жалобе (примерно в 1:00 по МСК).

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день! Я остановил вашего друга Nik'а_Marin'а. За нарушение: 12.9.1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину до 30 километров в час, 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. 

Далее я остановил Nik'а_Marin'а и потребовал его документы для проверки их по КПК и составления протоколов. Но он сказал, что в  данный момент его документы находятся у него дома, тем самым нарушил: 12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства. Далее он сказал, что они находятся в авто его друга Artem'a_Marin'a.   После этого приехали Вы сели в л.т.с., чтобы найти документы. Но после нескольких отыгровок сразу же начали уход от сотрудника полиции (от меня), тем самым нарушили: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 

Далее я передал Nik'а_Marin'а в розыск и начал погоню.  Собственно причина лишение вашего ВУ на 2 месяца (2 дня): 

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.
Вот доказательства вашего нарушения: 
После этого я лишил вас ВУ и хотел передать вас в розыск и доставить в КПЗ, но Вы сразу же оффнулись.

И да, я тоже подам на Вас жалобу за нарушение 9.9 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней.

Изменено пользователем Egor_Degtyannikov

Поделиться сообщением

Montego

1. Стрельба в любом случае была произведена в людных местах.
2. Как вы могли выдать розыск игроку Nik_Marin если он не дал вам свои документы и вы не установили его личность, а на машине не было номера поскольку авто недавно было приобретено салона.
3. Как вы меня (Artem_Marin) лишили прав на вождение ТС всё также без установления личности?
4. ПГ? Глупо Это назвать, поскольку как минимум вы не в меня целились и не я был в розыске!

5.И наконец Самое главное, где же ваша видеофиксация когда вы стреляли во дворах г.Невского (а по РП дворы это людное место как минимум) и после выстрелов 5-10 вы убили "Нарушителя", а, чего же вы его не прикрепили м, главное нарушения других прикрепили, а свои нет, как так?

Изменено пользователем Montego

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Ответ дан сотрудником. С ним не согласен в некоторых аспектах,  далее распишу по пунктам:

• Стрельбы,  доказательств стрельбы я не видел; такая же стрельба разрешена, так как вблизи не было гражданских;
  • Розыск могли выдать как минимум по чертам лица, и бредово допускать, что если он наденет маску, то избавится от розыска, потому что лицо в балаклаве привлекает внимание, как минимум;
  • Лишили по КПК по номеру автомобиля (проведу разъяснительную беседу, чтобы изменил отыгровки, чтобы пробивал именно по номерам, а не как-либо иначе);
  • Да, это ПГ, но суть не в этом;
  • Проведу разъяснительную беседу по поводу этого и также запрошу доказательства стрельбы;
  • Также получит наказание за срезы во время погони;

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

С ответом лидера солидарен, тем не менее - срезали Вы оба, да и срезы были не значительные, не вижу смысла наказывать за такое, тем не менее - с сотрудником будет проведена беседа по поводу аккуратного вождения. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...