TopChika228 0 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesco_Maserati 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Была очень долгая погоня, по окончании,который не было никаких замечаний к сотруднику, всё было грамотно и без лишних действий.Но в конце,сотрудник почему то выстрелил в меня с электрошокера, это действие было сделано с водительского места. 4.Доказательство: ( видео с /timestamp) Изменено 8 мая, 2020 пользователем TopChika228 Ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Вы немного написали не в тот раздел,но ответ я вам дам. Сотрудникам полиции разрешено вести огонь с пистолета/тайзера с водительского места. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться