Alex_Bardilovskii 28 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barde 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Sinkov 3. Суть жалобы: Стоял я значит АФК, далеко от дороги, рядом с подъездом, никого не трогал, ну отвлёкся на другое дело, со всеми бывает. Завершив дело на которое отвлекался, возвращаюсь в игру и вижу что я в наручниках. После чего меня сажают в автомобиль который был достаточно далеко от меня, к сожалению не успел записать. После чего сотрудники мне начинают утверждать то, что таким образом задерживать вполне нормально. Будьте добры выписку хотя-бы из одних правил о том, что так делать можно. Не разу не видел такого, что с игроком над которым отчётливо видно АФК таймер пытались отыграть РП. Буду только рад увидеть критику того что я находился в АФК. О том что если игрок АФК в общем "игровом" мире, он остаётся в РП и тому подобные ответы. Так-же хотел бы обратить внимание на некоторые ошибки в чате например про открытие двери, зачем сотрудник отыгрывает то, что видно? Тоже интересный вопрос. Опять-же не призываю никого наказывать, просто хочу увидеть то, на чём основывались эти сотрудники когда начали отыгрывать РП с игроком в АФК. 4. Мои скриншоты и видео: Скриншоты: https://yapx.ru/v/HVMQI Видео: https://www.youtube.com/watch?v=WX4SKfGD5a0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Sinkov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Здравствуйте, этот тот самый сотрудник Ilya_Sinkov. Ну что же, сейчас я Вам подробно и кратко скажу, мы с напарником Полнером начали ездить по свободному патрулированию городу, мы просто ездили и ездили, видим гражданинов и проверяем их на наличие обычных проверков документов, наша задача следить за порядком в городе, ну это не суть, мы к Вам подъехали, Вы были еще в АФК, но я перед этим Админам написал, на скрине все можете посмотреть, дальше, я представился, потом у Вас просил 3 раза на проверку документов, Вы так и молчали, потом мы установили вашу личность, потом выдал 1.3 УК РП. За отказ от сотрудника Полиции, дальше, мы Вас заковали в наручники и посадили в Авто, дальше уже отвезли Вас в отдел и начала ввести диалог, что Вы согласны нарушениям, Вы сказали да, ну и хорошо. Также, Админ сказал что можно проверять, что В РП мире нет понятие АФК. Предъявляю доказательства: https://imgur.com/a/X5pscjP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Кхм... Насколько мне известно, то время, которое я нахожусь АФК, я вне игрового процесса, со мной не нужно начинать отыгрывать РП. Так-же доказательства по больше мере не доказывают того, что вы могли начинать со мной (находящимся АФК) РП процесс. Ещё, я попросил сноску из любых правил, о том, что вы всё-таки можете начинать РП в этом случает. Никакой сноски не последовало. Если она есть, покажите мне... Если сказать вам больше нечего, жду ответа лидера или следящего. До сих пор считаю, что начинать РП в той ситуации, которую вы привели на скриншотах - абсурд. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Alexandr_Barde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. В Role Play жанре нет понятия AFK. Это значит, что если Ваш таймер достиг 60 минут и более, то Вы стоя в афк, можете подвергаться ситуациям. Действия сотрудников в данном случае верны, но хотелось бы затронуть один момент: сотрудники прекрасно понимали, что Вы отошли от компьютера. Пренебрегать таким лучше, когда отдел занимающийся розыском едет за человеком, а он афк(etc). Проведу беседу с сотрудниками по данному поводу. Предоставьте банковский счёт компенсирую затраченное время. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Bardilovskii 28 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте, в принципе всё понял, благодарю за реакцию. Счет: 599441. Благодарю ещё раз. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Всех благ. Цитата Изменено 10 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...