Rafael Agivaev 10 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Carrera. 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Solidov. 3. Суть жалобы: Здравствуйте Андрей. Вы мне выдали штраф на сумму 20 тысячь рублей. Когда я был на МП. Прошу предоставить моё нарушение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=WcOkDofDhxU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Добрый день, на связи Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравия желаю, Я вас оштрафовал по статье Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. Вот вам док-ва ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael Agivaev 10 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Я мою вину понял. Спасибо за ответ. Прошу закрыть данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Вопрос решён, сотрудник дал доказательства нарушения. Всё выдано верно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться