Перейти к содержанию
Stanislav_Miller

[Армия Провинции] [Antonio_Ispanski]

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Miller

1. Ваш никнейм: Stanislav_Popov
2. Никнейм сотрудника: Antonio_Ispanski
3. Суть жалобы: Хамское отношение к срочникам. Упоминание родителей. Прошу Маршала наказать данного контрактника. Так же прошу следящего администратора обратить внимание на нарушение контрактника на нарушение ВПС.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-CLcGLyLoRg

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

Рассмотрев ваши доказательства не смог прийти к однозначному мнению, так как мы не слышим что же вы говорили ему в тот момент. Может вы сами провоцировали на нарушения впс.

Ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Stanislav_Miller
2 часа назад, Mikhail_Borzoi сказал:

Здравия желаю!

Рассмотрев ваши доказательства не смог прийти к однозначному мнению, так как мы не слышим что же вы говорили ему в тот момент. Может вы сами провоцировали на нарушения впс.

Ждем ответа следящих.

Здравствуйте еще раз.

Конечно в чат было неудобно отписывать когда оскорбляют и унижают человеческое достоинство.

Если у него есть доказательства того что я "Сам" спровоцировал конфликт то пусть предоставит (а их у него нет это точно).

И я знаю что это у него уже не первый случай общения с со срочниками (для него срочники низшая каста чем он).

Соответственно прошу Вас принять меры для наказания данного контрактника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Здравствуйте! Рассмотрев доказательства, я увидел от сотрудника оскорбление родных, за что он понесет наказание согласно ВПС. По УМО будет наказан за нарушение субординации и использование нецензурной лексики. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...