Stanislav_Miller 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Stanislav_Popov 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Ispanski 3. Суть жалобы: Хамское отношение к срочникам. Упоминание родителей. Прошу Маршала наказать данного контрактника. Так же прошу следящего администратора обратить внимание на нарушение контрактника на нарушение ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-CLcGLyLoRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравия желаю! Рассмотрев ваши доказательства не смог прийти к однозначному мнению, так как мы не слышим что же вы говорили ему в тот момент. Может вы сами провоцировали на нарушения впс. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Miller 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, Mikhail_Borzoi сказал: Здравия желаю! Рассмотрев ваши доказательства не смог прийти к однозначному мнению, так как мы не слышим что же вы говорили ему в тот момент. Может вы сами провоцировали на нарушения впс. Ждем ответа следящих. Здравствуйте еще раз. Конечно в чат было неудобно отписывать когда оскорбляют и унижают человеческое достоинство. Если у него есть доказательства того что я "Сам" спровоцировал конфликт то пусть предоставит (а их у него нет это точно). И я знаю что это у него уже не первый случай общения с со срочниками (для него срочники низшая каста чем он). Соответственно прошу Вас принять меры для наказания данного контрактника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте! Рассмотрев доказательства, я увидел от сотрудника оскорбление родных, за что он понесет наказание согласно ВПС. По УМО будет наказан за нарушение субординации и использование нецензурной лексики. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться