Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Parohodov 2. Никнейм сотрудника: Dan_Ron 3. Суть жалобы: Если ты считаешь что игровое время неправильное то ты грубо ошибся так как если бы я сказал бы реальное время это было бы МГ или за личную не приязнь не принять игрока это высший залет так как посчитать то что я отказался неверно я по конституций прав человека Евросоюза имею право на выбор а ты посчитал мой не ответ как за психованого но я в то время говорил в Нонрп чат что прекрасно видно на скриншотах а от ответа ты уходил хотя спрашивал в игре тебя и кстати еще за не адекватное поведение скин скриншоты так как я не видел у себя неадекватное поведение и я не отказывался и я согласился но ты иза личной не приязны отказал. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Ron 35 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Вас приветствует Начальник Железных Дорог, Рон Ульяна Витальевна. Действительно, нарушение со стороны сотрудника я увидела. Ведь засчитывать за ошибку то, что гражданин назвал игровое время, как минимум некорректно. Но в данной ситуации и Вы могли бы быть сдержаннее и написать суть жалобы более понятно и грамотно. С сотрудником будет проведена беседа. В случае приказа СЗФ, будет выдано соответствующее наказание. Приношу свои извинения за принесённые Вам неудобства. Мой ответ дан. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Ulyana_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Ron 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Начнём по порядку с ваших слов: 1) Игровое время. Да, отыгровки у вас правильные, но вы пришли на собеседование которое начинается в 17:20 о чём говорится в Новостях, при прохождении теста вы утверждаете что время 22:00, на тот момент время было 17:39. Докво: https://imgur.com/a/FzCPEgI 2) Про личную неприязнь как вы выразились. Если вы не прошли собеседование, это не означает того что к вам кто-то плохо относится, все участники собеседования проходили тестирование на равных условиях. 3) Про не адекватное поведение с вашей стороны. В каком тоне вы разговариваете с сотрудником который проводит собеседование, дважды написали слова "Кто так сказал", написали слова "Или я стенке говорю", отказываетесь от прохождения второго этапа по личной неприязни видимо вы, я уже не знаю что у вас на уме. Доква: https://imgur.com/a/MiemlHt 4) Если моё суждение не верно, мне будет выдано соответствующее наказание. Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 8 мая, 2020 пользователем Dan_Fletchette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Цитата 3) Про не адекватное поведение с вашей стороны. В каком тоне вы разговариваете с сотрудником который проводит собеседование, дважды написали слова "Кто так сказал", написали слова "Или я стенке говорю", отказываетесь от прохождения второго этапа по личной неприязни видимо вы, я уже не знаю что у вас на уме. Во первых не"Или я стенке говорю" а "Или к стенке говорю" не путайте ну во-первых на счёт времени я в 2018 году был в ГИБДД,ГУВД и там нужно было ответить на время и на сколько помнить моя память все отвечали именно"Игровое время" не в коем случаи реальное. Цитата 2) Про личную неприязнь как вы выразились. Если вы не прошли собеседование, это не означает того что к вам кто-то плохо относится, все участники собеседования проходили тестирование на равных условиях. Ну тогда почему же вы сказали что у меня проблемы с психикой? это на ваших и моих скринах причина отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 С сотрудником проведена беседа. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Ron 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2020 Незнаю кого вы хотите обмануть, вы приходили на два собеседования на 17 и на 18 часов, ситуация с первым 3/3, ситуация со вторым не подобающее поведение для кандидата во вступление в организацию. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2020 Цитата Незнаю кого вы хотите обмануть, вы приходили на два собеседования на 17 и на 18 часов, ситуация с первым 3/3 Сам себя обманиваешь лидер сказал что с первым часы там было все верно и ты не правильно дал 3/3. Цитата Действительно, нарушение со стороны сотрудника я увидела. Ведь засчитывать за ошибку то, что гражданин назвал игровое время, как минимум некорректно. Цитата вторым не подобающее поведение для кандидата во вступление в организацию. Какое поведение я требовал чтобы меня другой проверил загляни пожалуйста в конституцию Евросоюза по правам людей я имею право на выбор. Я хочу услышать ответ от ГСЗФ по поводу ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. По поводу времени: 1) Если вас спросили в игровой чат сколько времени, то вы должны сообщить игровое время. 2) Если вас спросили в игровой чат на сколько было назначено собеседование, то указываете реальное время. В данном случае сотрудник был не прав. С ним уже была проведена беседа. По поводу сложившихся отношений между вами и сотрудником: 1) Я понимаю вас, что после первого неудачного собеседования, вы разволновались и, в сложившейся ситуации, не пошли на второй этап собеседования. 2) К тому моменту, когда вы прошли первый этап, второй этап принимал один единственный сотрудник. Таким образом, от прохождения второй части собеседования, вы отказались сами. Не переживайте: ваше право на вступление в любую фракцию защищено Правилами, но и вы в свою очередь должны будете продемонстрировать свои знания РП и адекватности. В сложившейся ситуации, советую вам подготовиться, успокоиться и приходить на следующее собеседование. P.S. Если вы хотите стать нашим сотрудником, то все ваши обращения должны быть исключительно на «вы». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2020 Цитата 2) К тому моменту, когда вы прошли первый этап, второй этап принимал один единственный сотрудник. Таким образом, от прохождения второй части собеседования, вы отказались сами. Я не отказывался я просил чтобы меня проверил другой человек но можно было просто сказать что он единственный сотрудник который проверяет а не сразу просто сказать что у меня нарушения психические и прогнать тогда не было вопросов но с стороны сотрудника я не услышал слов что только он единственный проверяет я только услышал что вы отказываетесь и у меня проблемы с психикой так еще 1/3 дал потому что у меня якобы неадекватное поведение. Жду ответа от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2020 Если вы будете выбирать себе сотрудника для собеса, то нам придётся углубиться в понятие вопроса "блат". Если сотрудник вам начнёт рассказывать кто и почему сейчас проводит собес, то придётся кому-то отвечать за слив фракционной информации. Ситуацию я объяснил выше. Я всё ещё не закрываю жалобу. Если вы решите что-то ещё написать, то пусть это будет что-то благоразумное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Цитата Если вы будете выбирать себе сотрудника для собеса, то нам придётся углубиться в понятие вопроса "блат". Если сотрудник вам начнёт рассказывать кто и почему сейчас проводит собес, то придётся кому-то отвечать за слив фракционной информации. Ну я имею право на выбор как пишет Евросоюз а что вы скажите о том как мою причину отказа назвали что я имею проблемы с психикой? Жду ответа от ГС за фракциями по поводу ситуаций,ГСЗФ Изменено 8 мая, 2020 пользователем Aleksandr_Parohodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen_Klim 6 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2020 Можете ещё уточнить, что пишет евросоюз про МТА? Сомнения по поводу вашей психики вызваны добровольным отказом от второго этапа собеседования. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Parohodov 4 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2020 Ну я сколько говорил что я не отказывался добровольно я просто хотел чтобы меня проверил другой как можно это считать как добровольный отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 608 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2020 Вы, как трудоустраивающийся, не можете выбирать себе сотрудника для проведения вам собеседования. Иначе в чем смысл собеседования вообще? Причина отказа выбрана верно, пусть и не совсем точно описывает ваше нарушение, но это уже тонкость из тонкостей. Жалоба высосана из пальца, в действиях сотрудника нарушений не увидел. Закрыто. И да, сервер живет по московскому времени. Поэтому ответ лидера по поводу игрового времени некорректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться