ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Bellin 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Ispanski 3. Суть жалобы: снять розыск за МК, миссклик, я ударил сотрудника полции и, он отвечает, что розыск снять не может, потом говорит "Хотя, подожди" Закоувает меня в наручники , и садит меня втюрьму Б 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/4rfYsf2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД П. Сотрудник является рядовым УВД Невского. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Здраствуйте! Хочу увидить данного сотрудника в этой жалобе, Хочу выслушать данного сотрудника И узнать, почему он так поступил. Прошу провести с ним разговор На тему РП, и рассказать, про существование Биндов! Как его вообще взяли в ГУВД? С таким уровнем РП, его бы не взяли никуда... И да! Хочу описать ситуацию более подробно... Начнем с того, что я случайно ударил ГИБДДшника. И я откатил. Попросил снять розыск. Но он не услышал. Я приехал в ГУВД Невского, и увидел сотрудника ГУВД, и попросил снять розыск Сначала послышался ответ " Я не могу снимать розыск" После я слышу "Хотя подожди!" Хотя я обьяснил что это был МК. Я стою, жду. Думаю сейчас снимит. В итоге я в наручниках. Никаких биндов, кроме удостоверения Я не видел! После я пишу, мм? А дальше я попадаю в КПЗ! Доказательств не много, так как не знал что такое будет. Я думал, он заковал меня в наручники, что бы как то снять розыск. Вот я и не стал фиксировать. Думаю щас обратно снимит, розыск пропадет. Биндов то не было, значит поможет, Я там плавал (c) Хрен. В итоге как сказал ранее я попал в КПЗ! Изменено 7 мая, 2020 пользователем Charles_Harmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2020 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником УВД П. Сотрудник является рядовым УВД Невского. У вас ошибка в жалобе... Вы указали город Приволжск. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник работает в УВД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться