Leonardo_Davert 11 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2020 Имя Фамилия: Василий Барсуков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 33 года Дата и место рождения: Город Невский, 14.03.1987 Семья: Мама моя умерла от онкологии после родов, отец погиб в 2004 году, братьев и сестер не имел. Остался только Дедушка: Алексей Миронов. Место текущего проживания: Квартира города Невского Описание внешности: Короткие тёмные волосы, голубые глаза, губы и нос средних размеров, атлетического телосложения. Особенности характера: Добрый и отзывчивый, трудолюбивый. Детство: Я Родился в роддоме г. Мирный, моя мама - умерла от онкологии, после родов. Воспитывать меня стал отец - Капитан ГИБДД. В возрасте трех лет я пошел в детский сад, был скромным и необщительным ребенком, так и прожил до семи лет - без друзей, сам играя в игрушки. В возрасте семи лет я пошел в первый класс, сразу отличился хорошей тягой к знаниям, хотя порой не все получалось, а именно математика. Юность и взрослая жизнь: Я Перешел в 8 класс, Где я подружился и дружу. Валеру, с которым мы шли вместе, через все преграды. Экзамены я сдал на отлично, но пришла беда и погиб отец, защищая граждан Республики. Я пошел в Полицейскую академию, где отучился на старшего сержанта и в дальнейшем получил звание Лейтенант. Отслужил до звания - Капитан. И подал рапорт в запас, так как хотел попробовать жизнь в ГИБДД, как мой отец. Но в скором я ушёл на не оплачиваемый отпуск. Далее я пошёл в Интернатуру и её закончил. Настоящее время: Я нахожусь в ОКБ-М и там работаю на звании Врач-Терапевт, мне ничего не мешает, я живу и радуюсь. Я хочу трудоустроиться в ГИБДД-П на Инструктора УК. Хобби: Я увлекаюсь музыкой. И авиационным моделирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться